Опубликовано 17 декабря, 200718 г Реальная жесть. :smile12: Откуда это? :smile5: Простите, забыл указать: HackLife: офисные травмы Изменено 17 декабря, 200718 г пользователем MaZik
Опубликовано 18 декабря, 200718 г "Погуляли". Как избежать неприятных последствий корпоративных вечеринок В нынешнем году 90% боссов получили жалобы от сотрудников на неприемлемое поведение коллег на рождественских вечеринках, выяснил Guardian, опросив 5 тыс. британских предпринимателей. Сотрудники российских компаний не отстают от британских коллег в том, что касается "отрыва" на новогодних и прочих корпоративах, пишут "Ведомости". "Я упала за борт корабля, хватились меня не сразу, и самое страшное было наблюдать за уплывающим судном", — вспоминает Наталья из рекламного отдела крупной компании. Она не одинока. "Двое моих коллег упали с корабля, когда он еще стоял на причале, и их увезли на "скорой", мне же повезло больше — я падал уже в процессе движения судна по водной глади", — рассказывает менеджер по продажам по имени Дмитрий. Полностью: http://money.newsru.com/article/11dec2007/party
Опубликовано 18 декабря, 200718 г Вы слишком долго прожили в Израиле, если... * услышав требование "одеться поприличней", со вздохом натягиваете носки. * потеряли последние остатки уважения к любой религии. * бросили попытки в совершенстве изучить иврит - из-за отсутствия языковой среды. * научились печатать по-русски на клавиатуре без русских букв. * усвоили, что неделя начинается в воскресенье, день вечером, а год где-то в сентябре, причем каждый раз другого числа. * пытаетесь произвести впечатление на девушку не экзотической профессией, а величиной банковского счета. * бросаете эти попытки, когда выясняете, что столько она зарабатывала в школе на каникулах. * согласны, что мужчина может иметь столько любовниц, сколько в состоянии содержать. * и что удивительно - ваша жена думает так же. * расстались с последней совковой иллюзией - что в России самые красивые девушки. * уже не пытаетесь лезть в драку, когда вам в лицо что-то отчаянно орут - скорее всего, вас просто спрашивают, как дела. * называете Израиль "деревней Израиловкой", но смертельно оскорбляетесь, когда так же поступают иностранцы. * не бросаете окурки в урну: во-первых, прогорит пластиковый пакет, во-вторых, взорвется пластиковая взрывчатка. * когда вас просят нажать первую кнопку, нажимаете на самую правую. * считаете, что купаться в море при температуре воды ниже 30 по Цельсию - безумие. * не удивляетесь, что водитель автобуса не объявляет остановки; если не знаете, где выйти - просто спрашиваете у него, и он подскажет. * если хотите спросить дорогу по-русски, уверенно обращаетесь к ближайшему дворнику. * между делом интересуетесь, какой институт он окончил. * возмущены действиями телефонной компании, которая присылает мастера установить дополнительную линию только через шесть дней после заказа. * перед походом к врачам сверяетесь не с графиком их работы, а с графиком их забастовок. * считаете премьер-министра Эхуда Барака интеллигентным человеком, потому что он: а) играет на пианино; б) в свободное время разбирает и собирает наручные часы. * и все равно считаете, что лучше бы победил Нетаньягу. * хотя лично вы на выборы не ходили. * знаете, что "Едиот Ахранот" не ругательство, а название газеты. * не находите ничего странного в том, чтобы в 2 ночи зайти в ресторан перекусить. * усвоили, что детям можно ВСЕ. В смысле - вообще ВСЕ. * тем не менее, глубокой ночью повстречав веселую толпу тинэйджеров, не переходите на другую сторону улицы. * а если они попросили у вас закурить, твердо знаете, что им действительно просто хочется сигарету. * если в автобус заходит солдат, начинаете чувствовать себя в большей безопасности. * перестали удивляться, что среди евреев полно негров, а сами вы неожиданно превратились в русского.
Опубликовано 18 декабря, 200718 г Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлёпает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком: - Вольдемар, а почему вас не кусают? - Меня нельзя. Мюллер стрельнул у Шелленберга сигаретку, закурил и выглянул в окно. По улице шел Штирлиц, ведя на поводке крохотную, зеленую с оранжевыми полосками, шестиногую собачонку. "Странно, - подумал Мюллер, - мне казалось, что Шелленберг курит только Кэмел..." Беседуют дедушка(Д) и внук (В) В - Дедушка а расскажи какое у тебя самое яркое воспоминание о войне? Д - Ну внучек было это в 43м бой шел 2 недели пули градом голову и окопа не высунешь, а к нам в окоп немецкую радистку взрывной волной забросило, ну тут уж мы душу отвели 4 дня драли всем взводом... В - круто дедушка а миньет она вам делала? Д - А что это такое? В - Ну это когда в рот... Д - не внучек нам же её без головы закинуло...
Опубликовано 18 декабря, 200718 г Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он курит папиросу. Она грызет семечки. Молчание. Проходит час. Она: - Ну, я типа... пойду? Он: - Сиди... Проходит еще час. Она: - Ну, я типа... пойду? Он: - Сиди... Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (тушит папиросу): - Хм... Не дала.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь