Опубликовано 9 января, 200818 г Чтобы научиться писать нигерийские письма, нужно: Купить банан Сожрать его На кожуре остро отточенной ногтями шпагой написать текст письма Чтобы написать текст письма: Надо научиться писать нигерийские буквы. В нигерийском всего две буквы — «ч» и «ж». Эти буквы надо выводить одну поверх другой. Надо выучить нигерийский язык. Если вы его не знаете, а учить влом, то надо либо преодолеть лом, либо писать на суррогате нигерийского. Вместо него сойдёт инглиш, русский, олбанский, падонский, каракалпакский, чучмекский и древнелошарский вместе взятые. Вместо гласных букв надо выводить «ч», а вместо согласных — «ж», хотя это всё равно. Вопрос, как отличать гласные и согласные, не входит в тематику этой статьи. Надо послать письмо. Для этого: Возьмите письмо. Откройте окно. Дождитесь, когда под окном пройдёт человек, одетый(ая) в оттороченную сплавом кадмия и олова золотом одежду. Киньте письмо. Плюньте, чтобы запечатать письмо. Дождитесь, пока послышится сигнал о получении письма. Обычно он выражается потоком бессвязанных слов, состоящих из нескольких букв (обычно не больше пяти) Закройте окно. Мои поздравления! Вы стали посылальщиком нигерийских писем! Если вы хотите посылать нигерийские письма по электронке, зайдите на Мэйлру и киньте письмо в экран. Если письмо не принято — значит, оно содержит орфоэпические ошибки. http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9A%...%B8%D1%86%D0%B0
Опубликовано 9 января, 200818 г Чуть не умер... :smile12:Обсуждение Однокласников и.т.д. Выделенный пост: после прочтения каментов, припомнился анекдот: Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка-разборка - поорали, разъехались... Приезжает водитель "запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла, понятно. Заходит в форум и пишет: "Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня пи#ор какой-то на говновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов". И получает комментарии следующего вида: "Ты, су#а, сам понял, чего сказал? Кто здесь пи#ар? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель". "Так, я не понял - ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, су#а! Сержант Вакарчук". "Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка". "Мурка, ты - с ментом? Я повешусь, б#я! Бард Вася". "Так, Василий - ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг". "Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный". "Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребёночек-то от тебя! Люська Шалавкина". "Что-о? Ещё и это? Посмотрела бы, су#а, в чьей теме пишешь! Хозяин темы, муж твой!". Вся ветка:
Опубликовано 10 января, 200818 г Ваш покорный слуга плакал :smile6: http://foto.rambler.ru/public/sestramilo/2/sokamerniki/sokamerniki-webbig.jpg ссылка тут : http://foto.rambler.ru/public/sestramilo/2...niki-webbig.jpg
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь