Опубликовано 19 марта, 200818 г Если вдруг, вы наткнулись на труп: http://agspsrv34.agric.wa.gov.au/ento/_fpclass/forensic21.jpg
Опубликовано 20 марта, 200818 г Если вдруг, вы наткнулись на труп: Так и просится продолжение: ... первым делом избавьтесь от топора и смойте кровь со своей одежды :smile12: Изменено 20 марта, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 20 марта, 200818 г Так и просится продолжение: ... первым делом избавьтесь от топора и смойте кровь со своей одежды :smile12: - Погадай мне, цыганка! - Вижу, жемчужный мой, что страшное тебя ждет! Потеря жуткая у тебя будет! Жена твоя скоро погибнет в страшных муках! - Да это я и сам знаю!!! Ты скажи лучше - меня поймают или нет?!
Опубликовано 20 марта, 200818 г - Погадай мне, цыганка! - Вижу, жемчужный мой, что страшное тебя ждет! Потеря жуткая у тебя будет! Жена твоя скоро погибнет в страшных муках! - Да это я и сам знаю!!! Ты скажи лучше - меня поймают или нет?! :smile20: :smile12: Немного не в тему, но понравилось: Подборка тортов. Из России Почему-то медицина рулит в заказах тортов, эстеты или сластены? :smile4: как же красоту такую рушить?
Опубликовано 20 марта, 200818 г - Погадай мне, цыганка! - Вижу, жемчужный мой, что страшное тебя ждет! Потеря жуткая у тебя будет! Жена твоя скоро погибнет в страшных муках! - Да это я и сам знаю!!! Ты скажи лучше - меня поймают или нет?! :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь