Опубликовано 16 марта, 200818 г Интересно, а на екатеринбуржцев это распространяется? Одни края. :smile12: Мы себя от челябинцев ментально не дистанцируем... Чё, страшно, да?.. :smile12:
Опубликовано 17 марта, 200818 г Мы себя от челябинцев ментально не дистанцируем... Чё, страшно, да?.. :smile12: Подтверждаю. Рылся, на днях, в невесть как попавшей ко мне папочке с надписями "Совершенно секретно", "Установочные данные" и обнаружил там следующую запись: "Екатеринбуржские специалисты деловой разведки настолько суровы, что по вечерам к ним выстраивается очередь из бизнесменов и политиков с отчОтом за прошедший день".
Опубликовано 17 марта, 200818 г Подтверждаю. Рылся, на днях, в невесть как попавшей ко мне папочке с надписями "Совершенно секретно", "Установочные данные" и обнаружил там следующую запись: "Екатеринбуржские специалисты деловой разведки настолько суровы, что по вечерам к ним выстраивается очередь из бизнесменов и политиков с отчОтом за прошедший день". А как же иначе? Печатать отчет их заставляют на екатеринбургской же клавиатуре. Только к вечеру и успевают. Причем не все к вечеру того же дня... http://content.foto.mail.ru/mail/nastjamoto/_answers/i-426.jpg http://content.foto.mail.ru/inbox/anexia/_answers/i-642.jpg Так что, "Екатеринбуржские специалисты деловой разведки настолько суровы, что об их клавиатуре даже Нашараша не может подобрать слов"
Опубликовано 17 марта, 200818 г вчера по НТВ Ебург показывали веселый город, то трамваи столкнутся, то девченка проверяет, стреляет ли пневматическое ружье, преставив его себе к голове и нажав на курок ужасть
Опубликовано 18 марта, 200818 г Все 50 не нашел. Выделено мной - особенно удивило. Ученые из Манчестерского университета (Великобритания) в 2006 году опросили 11 028 человек из разных стран с целью узнать, что доставляет им наивысшее удовольствие. В 50 итоговых пунктов кроме ожидаемого оргазма, утоления голода и жажды, потребления алкоголя и табака вошли такие пункты: 1. созерцание себя в зеркале в хорошем настроении; 2. блаженство при получении большой суммы денег; 3. облегчение при уходе неприятного или незваного гостя; 4. кайф при покупке новой вещи; 5. поглаживание кошки и собаки; 6. мгновенный восторг в заключительной фазе чихания; 7. радость от забитого гола или победы любимой команды; 8. восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час; 9. вскрытие чужого письма, подслушивание телефонного разговора; 10. нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым); 11. отход ко сну в свежезастеленной постели; 12. удовольствие от оттягивания момента интимной близости - для женщин; 13. созерцание обнаженного женского тела - для мужчин; 14. удовольствие при известии о несчастье или беде другого человека с мгновенной радостной мыслью: Слава богу, не я! 15. вкусная еда, за которую кто-то заплатил.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь