Опубликовано 8 марта, 200818 г Точно дурашка, нельзя недооценивать и неуважительно относиться к местным спецслужбам, на земле которых находишься ибо это всегда черевато. Ведь знает что водят, так не создавай проблем для норы.. При совке еще тоже был дипломатик-педик, все встречи проводил в парке в общественном туалете (раньше были такие :smile12:). Выйдет, подпрыгнет и каААак побежит по тротуару, потом в парке круги нарезает. Ну как за таким работать? тоже ребята намучились, потом правда шпиен случайно споткнулся и ногу сломал, а брали его за обыкновенное мужеложство (тогда наряду с валютной тоже была модная статья). А вот восточные люди - те красавцы, всегда местный менталитет уважали. Корейцы, так те натасканые приезжали (бонды просто от зависти в окна выбрасывались или харакири делали), вот они просто старались именно переигрывать службы, а не грубо и примитивно отрываться. Дык и у них, как правило, случайностей не возникало.
Опубликовано 10 марта, 200818 г из форума: Устраиваюсь на работу Сис Админом. В конторе стоит не лицензионное ПО. Какую административную и уголовную ответственность я могу понести в случае проверки конторы спецслужбами на наличие не лицензионного ПО. И как этого избежать, кто сталкивался с этим подскажите... ... Тема раскрывалась здесь сотни раз - воспользуйтесь поиском по словосочетаниям "Полный п..здец" и т.п. Баш.
Опубликовано 10 марта, 200818 г "На уроке Вовочка спрашивает учительницу: - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско.!» с блога о Кузнецове
Опубликовано 10 марта, 200818 г 1: Артем, мне не срочно, долг пока можешь не отдавать 2: спасиб, а то мне тут аванс урезали.. 1: Но если вдруг понадобится - я приеду к тебе с утюгом и паяльником ;) 2: зачем 1: Ну ты что, маленький? Проводку починю и белье поглажу. Ты будешь в таком шоке, что без вопросов отдашь деньги )) Башорг
Опубликовано 11 марта, 200818 г Взято с баша Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал; - А что у вас там с Димкой? -Да растались мы. козел он. -Так в чем дело то??? -В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад? -Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит. -Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"" P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь