Опубликовано 4 марта, 200818 г Эх, выложили бы это к 23 февраля - избавили бы от хлопот с поиском подарков :smile3: . Сори, к 23 можно и другие было бы :smile3: : Отсюда На всяк случай - это корвик для мыши, не подумайте лишнего... :smile12: Изменено 4 марта, 200818 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 4 марта, 200818 г :smile20: по-моему, забыли упомянуть, что машина была разрисована свастикой, и двигалась по встречной полосе, пугая сиреной :smile12: Интересно узнать, чем дело закончится. Думаю, будет еще смешнее. ИМ-100м, согласно ФЗ "Об оружии" не относится к ВУ, т.к. это имитационный (холостой) патрон для 100 мм пушки. В розыске находится как без вести пропавший (родственники инициировали), а то, что пьяный - дык, в день выборов грех не выпить - праздник-то какой! Не, ну мне все больше и больше нравится сознательность фулиганов. Как Вам это?: Дагестанец с автоматом задержан в центре Москвы В нежилом доме на улице Садовническая в центре Москвы задержан житель Дагестана. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, у мужчины при себе был с автомат Калашникова с оптическим прицелом и приспособлением для бесшумной стрельбы. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Выясняются источник приобретения оружия и цели его применения, передает РБК.Отсюда Сори, почему в юморе.. НУ блин в серьезную тему такие курьезы втыкать будем когда уже массово попрут... Не могу понять, до центра столицы он на мерто ехал или в шляпе невидимке находился? С калашом, оборудованным оптикой и ПБС - охренеть просто. Дык завтра уже меньшечем с КПВТ или АГС-17 просто неприлично будет из дома выходить - не от страху - засмеют ведь.
Опубликовано 4 марта, 200818 г Это правда, что… …поговорка «медведь на ухо наступил» с 3 марта будет считатся не политкорректной? «Медвежьей услугой» будет называться процедура переназначения губернаторов? «Медвежатниками» - сотрудники администрации Президента России? «Делить шкуру неубитого медведя» - попытки претендентов занять Кремль в 2012 году? отсюда: http://irek-murtazin.livejournal.com/153906.html?style=mine
Опубликовано 4 марта, 200818 г Меня спрашивали часто: почему все-таки Садовник? Вот нашел отмазку: - Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - ыыы... ну эта... садовником - ??? аа... ну.. может еще кем-то? - гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна - ??????? Ну может еще кем-то????? - сантехником! - та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!!! :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь