Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЮМОР по теме

Featured Replies

Опубликовано
Знаю несколько человек, которым будет интересно..

К 8 Марта

Действительно прикольно. :smile20: Прям,как у Японцев,которые в обеденный перерыв,"убивают" грушу с изображением начальника. :smile4: Куплю. :smile21:

• Ответов 2,1т
  • Просмотры 566,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это из www.anekdot.ru:   Служит в Конторе один опер, звезд с неба не хватает, но служит нормально. Подходит срок, идет начальник отдела в кадры: "Так, мол, и так, оперуполномоченный Иванов характер

• Работы очень много, но иногда бываю на различных форумах. Интересно все-таки! В глаза бросается одна общая закономерность в постановке вопроса с просьбой о помощи. Вот один из вариантов.     Ответь

• «Зачем нужно особо заботиться об увольняемых сотрудниках?» Объясняем:   Студент заявляет другу, что получит миллион долларов, научив свою собаку говорить.   - Чепуха, какой дурак заплатит миллион за

Изображения в теме

Опубликовано
Действительно прикольно. :smile20: Прям,как у Японцев,которые в обеденный перерыв,"убивают" грушу с изображением начальника. :smile4: Куплю. :smile21:

Я ж говорил что знаю несколько человек :smile12:

Опубликовано

Не знаю куда и разместить:

03.03, 13:54 | «Вести.Ru»

В Москве нашли мощную бомбу

Взрывное устройство весом более 1 кг изъято сотрудниками ГИБДД при проверке одного из автомобилей в Москве. Водитель и пассажир машины задержаны.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Госавтоинспекции, вечером 2 марта в рамках мероприятий антитеррористической направленности сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль ВАЗ-21103, в котором находились двое мужчин — жители Тулы и Московской области. При этом водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, а при проверке документов пассажира оказалось, что он находится в федеральном розыске.

В розыске, как выяснилось, числилось и само транспортное средство. При обыске угнанного автомобиля инспекторы обнаружили картонную коробку с безоболочным взрывным веществом без детонатора. Эксперты установили, что это взрывное устройство промышленного изготовления марки ИМ-100м, снаряженное тротилом, хлористым аммонием и графитом общим весом более килограмма.

Отсюда

Что-то аж неверится: во время усиления пациент, находясь в розыске, на угнаной машине (тоже в розыске), ко всему еще и пьяный. Для усугубления решил еще и бомбу повозить.

Вспоминаю анекдот про ДР киллера.

Опубликовано
Знаю несколько человек, которым будет интересно..

К 8 Марта

Эх, выложили бы это к 23 февраля - избавили бы от хлопот с поиском подарков :smile3: .

Опубликовано
Не знаю куда и разместить:

Отсюда

Что-то аж неверится: во время усиления пациент, находясь в розыске, на угнаной машине (тоже в розыске), ко всему еще и пьяный. Для усугубления решил еще и бомбу повозить.

Вспоминаю анекдот про ДР киллера.

:smile20: по-моему, забыли упомянуть, что машина была разрисована свастикой, и двигалась по встречной полосе, пугая сиреной :smile12:

Интересно узнать, чем дело закончится. Думаю, будет еще смешнее. ИМ-100м, согласно ФЗ "Об оружии" не относится к ВУ, т.к. это имитационный (холостой) патрон для 100 мм пушки. В розыске находится как без вести пропавший (родственники инициировали), а то, что пьяный - дык, в день выборов грех не выпить - праздник-то какой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.