Опубликовано 2 июля, 200818 г а куда Обь то хотят повернуть? Неужто к казахам, и причем тут Лужков? Вот и я думаю - "при чем тут Лужков"? (с) С. Доренко. То он Севастополь отделяет, то за Обь переживает... "Королевство маловато? Развернуться негде?" (с)
Опубликовано 2 июля, 200818 г Вот и я думаю - "при чем тут Лужков"? (с) С. Доренко. То он Севастополь отделяет, то за Обь переживает... "Королевство маловато? Развернуться негде?" (с) у него в Мск последний срок, никак к вам в губернаторы метит вот подфартило то Н-ску :smile12: поздравляю от всего сердца :smile4:
Опубликовано 2 июля, 200818 г у него в Мск последний срок, никак к вам в губернаторы метит вот подфартило то Н-ску :smile12: поздравляю от всего сердца :smile4: Ага. К нам ГД уже "переносили". Теперь в комплекте с Лужком. Вот заживем-то!
Опубликовано 2 июля, 200818 г глядишь туда же столичные пиарщики и политтехнологи потянуться со своим креативом, тут хоть потише станет :smile3: Изменено 2 июля, 200818 г пользователем Бесцветный
Опубликовано 2 июля, 200818 г Ага. К нам ГД уже "переносили". Теперь в комплекте с Лужком. Вот заживем-то! А чем Вам Ю.М. не угодил. Москва нормально развивается. Я не верю в его 100% чистоплотность, но будучи руководителем такого криминального города столько лет, он ухитрялся уживаться со всеми, так что дипломатичности ему не занимать. Фигура спорная, но и для города он кое-что полезное сделал. А не пойман, как известно - не вор.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь