Опубликовано 2 июля, 200818 г глядишь туда же столичные пиарщики и политтехнологи потянуться со своим креативом, тут хоть потише станет :smile3: В смысле - домой вернутся. Там наших - выше крыши... :-)
Опубликовано 2 июля, 200818 г А чем Вам Ю.М. не угодил. Москва нормально развивается. Я не верю в его 100% чистоплотность, но будучи руководителем такого криминального города столько лет, он ухитрялся уживаться со всеми, так что дипломатичности ему не занимать. Фигура спорная, но и для города он кое-что полезное сделал. А не пойман, как известно - не вор. Ну... в московском бюджете столько денюшек, что если вся московская чиновнота будет в набитых карманах каждый день их домой уносить, просыпанного всё равно хватит "для города кое-что полезное сделать".
Опубликовано 2 июля, 200818 г немного политики Джон Маккейн: "Я посмотрел в глаза Путину и увидел там три буквы - КГБ." Буквы были совсем другие, просто Маккейн не знает русского алфавита...
Опубликовано 2 июля, 200818 г Читал вот политологию. Написано, что глава государства либо выбирается, либо власть передается по наследству. Вот в США. Клинтона выбрали. Буш-младший пусть и не из рук отца, но получил власть по наследству. Я вот подумал, а если на выборах выиграет Хилари Клинтон... В учебниках напишут, что власть передается половым путем?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь