Опубликовано 12 сентября, 200817 г Блин, ну посмотрите адрес проживания, и место откуда было угнано "мойшино". В Нерезиновске это в порядке вещей, тут куча народу "возьми поработать, чтобы дома не сидела". И приезжает такая девушка, на оклад в 25 тысяч рублей, на джипе с водителем Ну не уборщицей-же, дизайнером (лично знал - работала за 10 т.р.), еще кем-то светлым и чистым.
Опубликовано 12 сентября, 200817 г Борис, это ПМСМ (блин, у меня все-таки дикие ассоциации с такой аббревиатурой :о)) комплексы. Если бы она называлась "менеджером по клинингу" было бы лучше?
Опубликовано 12 сентября, 200817 г Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И, хотя Америку немного жаль, Лучшее, конечно, впереди. Припев: Скатертью вкруг Земли путь ракет стелется, И упирается прямо в Белый Дом. Всё, что после этого останется, Мы погрузим в голубой вагон!!! Может мы обидели кого-то зря, Сбросили полтинник мегатонн. Там где сейчас пылает и горит земля, Раньше был когда-то Пентагон На восток уходит быстрокрылый МиГ, В Лувре начинается пожар... Эйфелевой башни обгорелый штык Скинул в Сену ядерный удар. Припев Колизей окутал ядовитый дым, Воды Тибра льются в котелки. Ты прости нас, бывший "вечный город" Рим: В такт шагам поют мотострелки. Англичане говорили спич, Мол, проучим русских мужиков, В это время падал в Темзу Tower Bridge Под огнём балтийских моряков. Припев А потом возьмёмся за соседей мы, Несмотря на то, что их полно. Пусть мы и потратим больше времени, Их бомбить нам надо всё равно.
Опубликовано 12 сентября, 200817 г Борис, это ПМСМ (блин, у меня все-таки дикие ассоциации с такой аббревиатурой :о)) комплексы. Если бы она называлась "менеджером по клинингу" было бы лучше? Звучало-бы красивше :smile3:.
Опубликовано 12 сентября, 200817 г Борис, это ПМСМ (блин, у меня все-таки дикие ассоциации с такой аббревиатурой :о)) комплексы. Если бы она называлась "менеджером по клинингу" было бы лучше? Loo, может, к имхо вернешься? А то у меня ассоциации тоже не из приятных... :smile17:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь