Опубликовано 17 сентября, 200817 г Следят Следят. Следят всегда и везде. Еще не знаю кто именно, может правительство, может инопланетяне, но что следят - это факт. Звонишь другу по телефону, а в трубке голос - "Абонент не доступен". Кто ты?? Откуда ты знаешь, что он недоступен? Ты что, уже проверить успела? Домой к нему сбегала, в спальню его заглянула, под кроватью порыскала?? Не доступен абонент... А может он от тебя и прячется, тварь шпионская! И вообще уйди с линии, я не тебе звоню. В туалете (в туалете!) подходишь к писсуару - тот еще секунду назад журчал, плескался, а тут вдруг примолк, затаился, выжидает... Отходишь от писсуара - зашумел, загудел, смыл. Откуда он знает? Откуда он знает, что я вообще там был? Что ему нужно? Что он там измерял? На кого работает, сволочь? Следят. Подходишь к двери в супермаркете - открывается. В интернет заходишь, на любимый сайт, не скажу какой, "Добро пожаловать, Дмитрий!" Кто здесь??? Но самое страшное, это когда разглядываешь карту эвакуации при пожаре, а там, если приглядеться, в одном месте красным кружочком обведено и написано - "Вы здесь!" Ну как??? Откуда они знают??? Я же только что подошел - минуту назад там гулял, а теперь здесь. Так они что, все это время кружочек на карте перерисовывали? И ведь каждый раз так, с точностью до сантиметра, ни одного промаха. Для чего? А вот чтобы, как чё не то скажешь, или не так подумаешь, ракету в башку ррраз! Был человек, остался кружочек. Следят. Только и остаётся, что выйти ночью в чисто поле, поднять голову, посмотреть на небо, а там... Луна светит, звезды мерцают, дыры чернеют, материя матерится, кометы туда-сюда "вжик-вжик"... И смотришь на всё это великолепие и восклицаешь "Господи, красота-то какая!". "Спасибо!" - слышится в ответ. И вот тут-то ты точно понимаешь - следят. © dimochkin _ttp://dimochkin.livejournal.com/81270.html
Опубликовано 17 сентября, 200817 г Shit и меч Лаврова Сцена изображает кабинеты министра иностранных дел России Сергея Лаврова и министра иностранных дел Британии Дэвида Милибэнда. Дипломаты беседуют по прямому проводу. Image ЛАВРОВ (сдержанно): Мы говорим: Европа, нам не враг ты! Но сверхдержаве трудно жить без драк. Мы агрессивны? Предъявите факты! Где факты, сэр? МИЛИБЭНД (краснея): Как вы сказали? Fuck?! ЛАВРОВ (отмахиваясь): Я не о том! Когда вас бьют по роже, Вы будете недвижны, как тюфяк, Иль все-таки рукой махнете тоже? МИЛИБЭНД (смущенно): Простите, сэр… Вы вновь сказали fuck? ЛАВРОВ (не замечая): Не делайте из Грузии икону! Медведев умный, он кончал юрфак, Мы действуем сугубо по закону… МИЛИБЭНД (белея): Простите, сэр, но это третий fuck! ЛАВРОВ (увлекаясь): Любого, кем нарушена граница, Мы запихнем в надежный саркофаг. Скажите это всем, кто усомнится! МИЛИБЭНД (дрожа): Я понял, сэр! Не надо больше fuck! ЛАВРОВ (непреклонно): Россия, между прочим, сверхдержава, А сверхдержаве нужен крепкий щит. Кто будет нас учить основам права – Тот затрещит, а после запищит! МИЛИБЭНД (в отчаянии): Oh, shit*! Злодеи сбрасывают маски! Они хотят войны, держу пари! (В трубку, умоляюще): Please put in mind, that I am asking, asking**… ЛАВРОВ (в бешенстве): Что?! Путин? Ass king***?! Ну-ка, повтори! *Дерьмо! **Имейте, пожалуйста, в виду, что я просто спрашиваю… ***Король задниц. C- Дмитрий Быков
Опубликовано 17 сентября, 200817 г Страна должна знать своих геро... Авторитетный список. Очень :о)) http://www.ljplus.ru/img4/h/a/hasid/RTS.jpg
Опубликовано 17 сентября, 200817 г РУССКИЙ СЛЕД ПО ДАННЫМ ЗАПАДНЫХ ИСТОРИКОВ в стародавние времена группа русских диверсантов раскачала Везувий, в результате чего погибло несколько тысяч невинных италиков. Не успокоившись на этом, русские организовали развал Римской империи, что привело к упадку Европы и ввергло ее в сумрак средневековья. Через агентов влияния русские создали экстремистские организации СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ и БРАТЬЯ КРЕСТОНОСЦЫ, чем был нанесен существенный урон культуре и экономике многострадальной Европе. Не успокоившись наэтом, русские спровоцировали ряд кровопролитных межэтнических конфликтов между САКСАМИ и КЕЛЬТАМИ. Чтобы еще больше нагадить Европе, русские приняли ПРАВОСЛАВИЕ и узаконили КИРИЛЛИЦУ. С ужасом вспоминается непропорциональное применение силы против цивилизованного демократического государства на льду Чудского озера и в степях Малороссии. Есть предположение, что русские спровоцировали Наполеона и Гитлера, чтобы потом (якобы в отместку) вытоптать все лужайки и клумбы Европы. Цинично, без согласования с НАТО, русские изобрели атомную бомбу. Все агрессивные деяния русских всегда сопровождаются ненормативной лексикой. Ну а дальше вы сами знаете.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь