Опубликовано 30 января, 200917 г ПыСы. Кстати, знатоки, чья виза на бланке с шапкой Минфина? так ить Юлии Тимошенко подпися/резолюция/виза :)))
Опубликовано 30 января, 200917 г так ить Юлии Тимошенко подпися/резолюция/виза :))) А! Понятно. Просто в письмах ко мне - она по другому расписывается... :smile12:
Опубликовано 30 января, 200917 г А! Понятно. Просто в письмах ко мне - она по другому расписывается... :smile12: OMG! Тимошенко пишет письма Гомеру Симпсону. Это же в корне меняет дело! Ж---(:о))
Опубликовано 30 января, 200917 г OMG! Тимошенко пишет письма Гомеру Симпсону. Это же в корне меняет дело! Ж---(:о)) А почему, думаешь, в украинской политике такие решения? Советник такой...
Опубликовано 30 января, 200917 г А! Понятно. Просто в письмах ко мне - она по другому расписывается... :smile12:зато одному нашему клиенту она именно так подписала ответ на просьбу взять на контроль погашения долга одного украинского металлургического завода (я и про суть ответа и про саму роспись) :smile2: Изменено 30 января, 200917 г пользователем Бесцветный
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь