Опубликовано 30 января, 200917 г зато одному нашему клиенту она именно так подписала ответ на просьбу взять на контроль погашения долга одного украинского металлургического завода (я и про суть ответа и про саму роспись) :smile2: Ай, маладца! :smile12:
Опубликовано 30 января, 200917 г Ай, маладца! :smile12: а это не Вы им это посоветовали? PS: я вообще фигею с европейцев, как их кидают в России и Украине, как детей разводят на десятки миллионов по классической схеме из сказки "Кот в сапогах", а потом бегают хватаясь за сердце. Грех конечно над такими вещами потешаться, но.....
Опубликовано 30 января, 200917 г Грех конечно над такими вещами потешаться, но..... ... но за державу приятно. :smile12:
Опубликовано 30 января, 200917 г я вообще фигею с европейцев, как их кидают в России и Украине, как детей разводят на десятки миллионов не уверен, что это не кидалово в отношении рф. в проигрыше оказались все, в т.ч. и европа. правда, был еще заокеанский третий радующийся. с которым хохляндия как раз незадолго до того подписала соглашение о сотрудничестве в газовой сфере. и была еще грузия, которая все время конфликта не пропускала газ в юо. и была скидка, которую воры выторговали, равно как и прощение долгов (я так это понимаю). и вскоре после этого были слова орла нашего, дона рэбы, о том, что эпоха дешевого газа подошла к концу. - народ страны "энергетической сверхдержавы" (читай - сырьевого придатка) стал ожидать очердного повышения тарифов на газ для внутреннего потребителя. слишком много всего было, чтобы так благодушно посматривать на этот конфликт. а еще можно вспомнить шоу под названием "санкции против грузии", тоже приведшие к перераспределению газовых потоков.
Опубликовано 2 февраля, 200917 г _ttp://www.securitylab.ru/news/367211.php Цифровой дорожный знак на одном из перекрестков города Остин, штат Техас, подвергся атаке хакеров, которые изменили надпись на указателе на слова: «Осторожно, впереди зомби!» (Zombies Ahead). Об опасности встречи с живым мертвецом водителей предупреждали в течение нескольких часов, пока ошибка не была замечена и исправлена. Многие автомобилисты оценили хакерский юмор. А вот в департаменте транспорта Техаса такая проделка вызвала серьезное беспокойство. Директор по связям со СМИ транспортного департамента штата Крис Липпинкотт заметил, что: «Это, конечно, забавно, но отнюдь не полезно. Щиты предназначены для других целей – они призваны улучшить дорожные условия, сообщить о закрытии дороги». Теперь чиновники пытаются сделать все возможное для того, чтобы взломщики не смогли перепрограммировать дорожные щиты в других городах и штатах.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь