Опубликовано 14 сентября, 200718 г Француженка: - После свадьбы я сказала мужу, что готовить не умею, убирать не буду, посуду мыть - ногти портить. Целый день его не видела. На следующий день привозит кухонный комбайн , пылесос, посудомоечную машину. Американка: - Я то же самое сказала. Три дня мужа не видела. На четвёртый приводит в дом кухарку и горничную. Русская: - И я то же своему сказала. Десять дней его не видела, только на одиннадцатый чуть-чуть правым глазом видеть стала... Изменено 14 сентября, 200718 г пользователем eduard
Опубликовано 15 сентября, 200718 г Что это было? 15:27 В.Путин наградил М.Фрадкова орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени. 15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов. 15:41 В.Путин подписал указ об отставке правительства. 15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла. 16:33 В.Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В.Зубкова на пост премьер-министра. Индонезия в ужасе затаила дыхание
Опубликовано 15 сентября, 200718 г Что это было? 15:27 В.Путин наградил М.Фрадкова орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени. 15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов. 15:41 В.Путин подписал указ об отставке правительства. 15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла. 16:33 В.Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В.Зубкова на пост премьер-министра. Индонезия в ужасе затаила дыхание 32980[/snapback] Мы с камрадом обсуждали эту странную цепочку закономерностей и пришли к выводу, что когда Фрадков "ушел по собственной инициативе", то упал спиной на тектонический разлом. А-ля Паниковский. Так получилось... style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 15 сентября, 200718 г Что это было? 15:27 В.Путин наградил М.Фрадкова орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени. 15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов. 15:41 В.Путин подписал указ об отставке правительства. 15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла. 16:33 В.Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В.Зубкова на пост премьер-министра. Индонезия в ужасе затаила дыхание 32980[/snapback] Ага, и справа в выдаче яндекса, контекстной рекламе - "Отдых в Индонезии: отзывы, фото, курорты, цены" :)) (с)
Опубликовано 15 сентября, 200718 г Ну и что бы закончить с темой ... - Индонезия style_emoticons/default/smile1.gif На первой странице Ленты.ру (в комментариях): Премьера Зубкова 14.09 16:16 Дума утвердила нового главу правительства России Направо через новость Призрак "большой волны" 14.09 17:02 Население Индонезии напугано угрозой цунами
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь