ALOKI Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Уважаемый Борис! Вы правильно заметили, кто из нас без греха... Естественно, скелеты в шкафу есть у каждого, но точно знаю, что если бы отдал их в СЭБ - мне ничего бы не было, так как давние и прочные отношения с ..., с их кураторами, скажем так. Могли бы конечно крови попортить, это в конце концов им бы боком и вышло, поэтому и не понимаю - почему не отдал. Альтруист, наверное, да и отдал копейки - 15 000 зеленых. Все равно что-то мучает, сознание того, что чего-то не сделал. Такой вот сумбур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну и требую продолжить тему честности и корп.этикета бизнес-разведчиков! :о))) Кто тут последний про черношляпых промышленных шпиенов чейто плохое рассказывал? :о)) P.S. Ушел за попкорном, напевая "Марльборо не Беломор, Коза-ностра не Братва" :О))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Уважаемый Борис! Вы правильно заметили, кто из нас без греха... Естественно, скелеты в шкафу есть у каждого, но точно знаю, что если бы отдал их в СЭБ - мне ничего бы не было, так как давние и прочные отношения с ..., с их кураторами, скажем так. Могли бы конечно крови попортить, это в конце концов им бы боком и вышло, поэтому и не понимаю - почему не отдал. Альтруист, наверное, да и отдал копейки - 15 000 зеленых. Все равно что-то мучает, сознание того, что чего-то не сделал. Такой вот сумбур. Мое мнение такое - если знаете - что отдали за честно выполненную ими работу - которая могла повернуться в любую сторону - не жалейте, а если был развод, то таких я не уважаю - черт с ними - я бы за службу не огорчился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lak Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мое мнение Нужен результат - проплатил Не нужен, считаешь, что справишься сам или другим способом - не плати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мое мнение Нужен результат - проплатил Не нужен, считаешь, что справишься сам или другим способом - не плати Не согласен категорически. Просто нужно уметь искать пересечение интересов в некоррупционных моделях. Но для убогих ничего, кроме взяток, не существует, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.