Борис1602 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Хм... Интересное сравнение. Я задумался: а что, если они и на самом деле непорочнее, чем она? Ведь о нравах той эпохи известно немного :) Не ловите за язык, может и не так - но смысловую нагрузку это не изменит. Впрочем - я написал то что знаю, причем из личного общения, а не по слухам. И тому товарищу, который мне все это выложил (а он был сотрудником московского УСБ и крышевал игровые автоматы в ЦАО - я ему уже не наврежу - уволился года два назад) все что он нем думаю и высказал, примерно так, как здесь написал, ну, только, более энергично. Не люблю двойные стандарты. А что касается других служб - так в 95% случаев - они на лоха разводят и берут - потому что те, кого они разводят своих прав не знают и дают, чтоб не связываться, даже если догадываются, что развод. В конце концов он может обратиться к борцам с оборотнями - тут УСБ-шники должны быть на высоте и всех хватать и разбираться по закону. Знаю примеры, когда от них откупались, причем с ментов, чувствуя свою безнаказанность и практически бесконтрольность - тянут по полной (знакомый за раз отдал больше 150 т. вечно зеленых - все сам успел за время службы нахапать, ну он хоть худо-бедно пытался работать - а в отношении его была обычная подстава без выдумки - зашел, под стулом оставил, вышел, даже на аудиозаписи ничего кроме здрастье и я пошел не было, агента, который оставлял слили, причем цель была не палка, а именно денег содрать - что с порога и объявили). В общем-то может я и не прав, подняв эту тему - скажите - потру посты, но что-то высказаться захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarOdeR Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 если я правильно понял, тема склонилась-таки к юмору и флуду? :smile1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Насколько я понимаю, ОБЭПы идут по линии ДЭБ? Странно, у меня с ними хорошие конструктивные отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 По просьбе трудящихся, давайте все-таки откроем ветку. С пожеланиями, так сказать. До момента выхода на пенсию считал их своими, ну не то, чтобы совсем своими, а все-таки Офицерами и государственными людьми. Соответственно, отношение было как к Офицерам. После сбытий годичной давности - своими считать не могу и не хочу, врагами - тоже, не за что. Отношение, как к шакалам, хотя понимаю, что выполняют не свои заказы. Не понимаю, что меня тогда удержало сдать их в СЭБ ФСБ и в прокуратуру. А ведь предлагали же, СЭБовцы аж руки потирали. Судите сами, коллеги, вот такие у меня мысли по этому поводу. Ну, я тут на Вашей стороне - хотя выкручивался несколько раз без знакомств и денег - просто на знании принципов работы и знания законодательство - четко понимая, где, кто, что и когда сможет предпринять - осознавая сроки этих действий и возможности службы - поверьте очень помогает знание УПК, УК и КоАПа - по крайней мере видишь где развод, а где реально - полная ж...па, тогда и начинаешь договариваться. Ну. а сдали бы Вы их и что - нормальный опер своих подельников бы не сдал, а те могли и продолжить его дело - ну если палка реальная светила, если нет - то это развод. По жизни знаю одно - что если нормальное дело закручивается, редко какой опер откажется его до результата довести, сколько бы не предлагали, примеров, кстати, очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 если я правильно понял, тема склонилась-таки к юмору и флуду? :smile1: Блин - а Вы другого ожидали?Тема с бессмысленным наполнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.