Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ИНФОРМАЦИЯ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо за отклики и Ваше мнение! Чтобы что-то получить - необходимо что-то вложить. Выкладывайте Ваше мнение. Тогда получите мнение других.

Было бы интересено увидеть, при обсуждении этой темы, мнения уважаемых сотоварищей по статье "Деловая информация и деловые риски"(она есть на этом сайте). Представляется, что в этой статье есть точка зрения и по информации.

С уважением, Игорь

• Ответов 50
  • Просмотры 28,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Могу возрозить не какое НИИ для этих целий не нужно так как ты сам по примеру простейшого можеш построить алгоритм и увидиш его решение с полученной информацией

Опубликовано

Могу возрозить не какое НИИ для этих целий не нужно так как ты сам по примеру простейшого можеш построить алгоритм и увидиш его решение с полученной информацией

Браво!

ПодЕлитесь алгоритмом?

Тогда можно будет сократить все центры сбора и анализа информации одним алгоритмом, а освободившиеся сотни тысяч отправить в трудовые лагеря, на уборку турнепса.

Опубликовано

Силы и средства - не есть способы.

Способы - это то или иное применение сил и средств.

Информация = обработанные (структурированные или упорядоченные) данные. Свойства информации - актуальность, важность (значимость), достоверность.

Согласен, но во второй части высказывания.

Силы - кто делает, средства - что использует для достижения конкретного результата. Применение - действие производимое с использованием полученного продукта. "Не вкусив - не узнаешь." На выходе получается "нечто", которое возможно измерить в том или ином виде и по оценке которого резумируется как весь конечный продукт, так и его составляющие, в том числе и информация, и силы, и средства, и интенсивность применения, и эфективность использования и т.д. и т.п.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я в Яндексе набрал "Что такое информация" и мне все стало ясно.

Информация - это различные сигналы, сообщения, сведения. Информация - это то, что упорядочивает (в противоположность энтропии, которая разупорядочивает). Например, расстояние от одного объекта до другого 5 м. Это знание упорядочивает взаимное расположение объектов.

И т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.