Опубликовано 12 января, 200917 г Так это Вы на Мамута работали? Или прямо на Билайн? не знал... ну шо Вы, это он не про про себя расказывал, а про другую сеть, типа аналогию в одном инервью к слову привел с Евросетью, якобы мы со своим должником делаем то же самое, шо и с ним в начале года делали :smile12:
Опубликовано 12 января, 200917 г ну шо Вы, это он не про про себя расказывал, а про другую сеть, типа аналогию в одном инервью к слову привел с Евросетью, якобы мы со своим должником делаем то же самое, шо и с ним в начале года делали :smile12: Ну понятно. А я-то уж грешным делом подумал, что коллекторы смежную область осваивать стали...
Опубликовано 12 января, 200917 г грешным делом подумал, что коллекторы смежную область осваивать стали... да от этих гадов всего можно ожидать (я про коллекторов) :))) В принципе, работа с корпоративными долгами для большинства коллекторских агентств и есть смежная область, так как ранее основная их часть жировали за счет взыскания банковских долгов. Наша контора до недавнего времени в этом плане была одним из исключений.
Опубликовано 12 января, 200917 г Посмотрел "хронику", данную ув.Николаич, и в общем даже опешил... Мелкое в сущности дело - и "вдруг" такой резонанс. По идее, при такой раскрутке должен быть и серьезный интересант, и бюджет под это дело - но тут что-то вообще не просматривается... А это, ИМХО, как раз та ситуация, когда сюжет подан под нужным углом: "Сцуки-бизнесмены вообще беспредельничают - со своими Роллс-Ройсами на похоронные деньги позарились!", плюс острый голод на информповоды: страна либо рапортует об успехах, либо грустит о кризисе, либо обсуждает Трубу. Изменено 12 января, 200917 г пользователем CI-KP
Опубликовано 12 января, 200917 г нас этими самыми рейдерами с болью в голосе сам Чичваркин изволил назвать и чуть ранее один аналитег А, ведь, все могло быть гораздо хуже... Я чисто теоретически...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь