Опубликовано 16 января, 200917 г ...По поводу вышеуказанного. Может я чего-то не понимаю, но где в этом списке затраты в 40 - 50 тысяч? А где Вы увидели требования денег? Издержки равны оплате за электричество, интернет и телефон. А за умение их (эл-во, и-нет и тлф) правильно применять - плата отдельная, и тут так все по-разному...
Опубликовано 16 января, 200917 г Спасибо Борису1602 и, особенно, Николаичу за содержательные ответы. По поводу вышеуказанного. Может я чего-то не понимаю, но где в этом списке затраты в 40 - 50 тысяч? Ну, кстати говоря - в том что я написал - тоже таких трат нету. Они касались первоначального вопроса - про финансовое состояние - а все остальное - информационный шум - не более того, но и он значит очень многое. Что касается оценки бухгалтерских балансов, состояния банков, наличия автопарка, как одеты менеджеры и в каком офисе расположена фирма - это познавательно, конечно, но никакого отношения не имеет к вопросу ветки - заданному изначально. Поэтому ув. Иоанн так настойчиво и задавал вопрос - а что надо-то? А в плане платежеспособности - есть у меня одна классическая история, про одну фирму федерального значения (ну с натяжкой) - которая выбивала дебиторку у монстра мирового уровня (без всяких натяжек) за партию бумаги, купленную этим монстром с отсрочкой платежа. И когда юристы федеральной конторы в очередной раз попросили денег - им сказали - обращайтесь в суд, а то что-то наши арбитражники без дела засиделись - пусть разомнуться, ну и года полтора судились - выиграли, но гимора было...
Опубликовано 17 января, 200917 г И когда юристы федеральной конторы в очередной раз попросили денег - им сказали - обращайтесь в суд, а то что-то наши арбитражники без дела засиделись - пусть разомнуться, ну и года полтора судились - выиграли, но гимора было... Это славное имя "Газпром" ... :))) Они как слоны, они никогда вовремя не платят... Ну если только не договорится о "домашнем задании"...
Опубликовано 17 января, 200917 г Это славное имя "Газпром" ... :))) Они как слоны, они никогда вовремя не платят... Ну если только не договорится о "домашнем задании"... В тютельку :smile20: :smile20:.
Опубликовано 1 февраля, 200917 г б) промониторить увольнение специалистов контрагентов очень важно! А в зависимости от категории увольнящегося - пообщаться с ним. Криминала здесь нет, а инф-ции достаточно. как получить установочные данные этих специалистов...не всегда фирма афиширует данные своих сотрудников..тем более если сотрудник бывший то выйти на него сложновато Изменено 1 февраля, 200917 г пользователем Kill
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь