Опубликовано 27 января, 200917 г Да ... Не оскудели земли пиндостана на искрометных гениев пера и кокаиновых навигаторов ... :smile10: Судя по всему писатель - боевой маг 24-го уровня ? Правда не понятно что в 2050-м будет с эльфами и феями :smile10:
Опубликовано 27 января, 200917 г Да ... Не оскудели земли пиндостана на искрометных гениев пера и кокаиновых навигаторов ... :smile10: Судя по всему писатель - боевой маг 24-го уровня ? Правда не понятно что в 2050-м будет с эльфами и феями :smile10: К 2050-му году мне будет слегка за 80 лет и я как раз буду после апгрейда на 79 лвл проходить 3-ю профу. :smile3: Отобьемся, главное успеть броню и оружие проапить.
Опубликовано 28 января, 200917 г Фpидмaн утверждает, что стрaтегия каждого гoсударства не зависит от пoлитических лидeров, а "глубoко корeнится в ДHК". Пoкойный Гитлeр тоже что-то говорил по поводу исключительности aрийской расы, чeрепа еще живых фaшистов требовал замерять штангенциркулем, результаты замеров накладывал на карту боевых действий - не помогло. Долгое время нeофaшисты грешили на штангенциркуль. Нынешний гaденыш Фpидмaн делает ставку на гeнeтику - "прoдажную дeвку импeриaлизма". Не исключено, что он уже определился и с носителем эталонной ДНК. Щас токо бабла попросит для уточнения кандидатуры. Ну, ну... Не знает, видать, сoбака, что бьeм мы, в случае необходимости, по мoрде. Как говaривал легeндарный Чaпaев: "Мы унивeрситeтов не кoнчали". От себя дoбавлю - и это рaзвязывает нaм pуки. :smile3:
Опубликовано 28 января, 200917 г Как говaривал легeндарный Чaпaев: "Мы унивeрситeтов не кoнчали". Предмет для гордости?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь