Опубликовано 28 января, 200917 г Как говaривал легeндарный Чaпaев: "Мы унивeрситeтов не кoнчали". Предмет для гордости? Фраза приписывается Буденному и никак не отражает истинного положения дел. Интересно - кто ее в народ запустил?..
Опубликовано 28 января, 200917 г Как говaривал легeндарный Чaпaев: "Мы унивeрситeтов не кoнчали". Предмет для гордости? Констатация факта.
Опубликовано 28 января, 200917 г Констатация факта. А у меня возникла ассоциация с Ильфом и Петровым. Как-то так: "Он и правда не заканчивал университета. Он закончил Пажеский корпус при дворе ЕИВ" (разумеется, в моем убогом изложении)
Опубликовано 28 января, 200917 г Фраза приписывается Буденному и никак не отражает истинного положения дел. Интересно - кто ее в народ запустил?.. погодте, кажется фраза была "Я академиев не кончал". В старом фильме о Чапаеве, который еще в 30 годы был снят. Где Чапаев еще на картошке тактику объяснял
Опубликовано 28 января, 200917 г погодте, кажется фраза была "Я академиев не кончал". В старом фильме о Чапаеве, который еще в 30 годы был снят. Где Чапаев еще на картошке тактику объяснял То кино, то история. Точнее - то, что подается за исторический факт.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь