Опубликовано 28 января, 200917 г Восхищаюсь ув.Houndом. Чувствуется западная школа. Так умело перевести стрелки с обсуждения тезиса Фpидмана... Вместе с тем хочу извиниться перед коллегами - Чaпаев не про университеты, а про академии говорил, что сути моего поста про Фpидмана не меняет. Итак, Д.Фуpманов "Чaпаев": ... Чапаев, минутку подождав, крыл невозмутимо: - Я к этой жизни привык, товарищи. "Академиев" я не проходил, я их не закончил... и ниже ... А чему они-то научат? Чему? - горячо возразил Чaпаев. - Вы думаете, скажут, что делать надо?.. Поди-ка, сказали!.. Был я и сам в академии у них, два месяца болтался, как хрен во щах, а потом плюнул да опять сюда. Делать нечего там нашему брату... Справедливости ради надо заметить, С.М.Будeнный тоже в университете не учился, но акaдемию им. Фpунзе в 1932 г. закончил.
Опубликовано 28 января, 200917 г Ув.Николаич, ну какая западная школа... Я на Западе никогда не учился, только преподавал (такое было), да и не на Западе, а на Востоке...
Опубликовано 28 января, 200917 г Восхищаюсь ув.Houndом. Чувствуется западная школа. Так умело перевести стрелки с обсуждения тезиса Фpидмана... Вместе с тем хочу извиниться перед коллегами - Чaпаев не про университеты, а про академии говорил, что сути моего поста про Фpидмана не меняет. Итак, Д.Фуpманов "Чaпаев": и ниже Справедливости ради надо заметить, С.М.Будeнный тоже в университете не учился, но акaдемию им. Фpунзе в 1932 г. закончил. Чапаев, кстати, в Академии Генштаба тоже отметился. Хотя, вроде, не окончил, но учился.
Опубликовано 28 января, 200917 г Чапаев, кстати, в Академии Генштаба тоже отметился. Хотя, вроде, не окончил, но учился. Так он и не отрицает: ...Был я и сам в академии у них, два месяца болтался, как хрен во щах, а потом плюнул да опять сюда. Делать нечего там нашему брату... :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь