Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Российским частным детективам запретили использовать спецаппаратуру

Featured Replies

Опубликовано
Кстати,а на счёт мобильной съёмки автор темы прав-снимают сейчас все кто что горазд.И даже больше.

Точно, вот редиски, а производители, как назло и технику мобильную апгрейдят. :smile3:

• Ответов 33
  • Просмотры 10,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати,а на счёт мобильной съёмки автор темы прав-снимают сейчас все кто что горазд.И даже больше.

Простите, а Вы что имели ввиду? Что "все кто что горазд" видят с чужих видеокамер в чужих телефонах, или что народ просто использует камеры в телефонах и снимают ими?

Если первое, то я сильно в этом сомневаюсь. Тут не дети малые собрались, чтоб сказочки им рассказывать. Не все так просто с прослушкой, а тем более с просмотром видеокамер в чужих аппаратах. Например в популярных смартфонах Нокиа N73 и N73 камера механически закрывается пластиковой крышкой и никакое программирование не позволит увидеть что-то с камеры аппарата.

Если второе, то что тут такого страшного или удивительного? Тогда давайте просто удивляться тому, что у большей половины населения России есть мобильные телефоны.

Опубликовано

Не совсем о том я.Просто с развитием и распространением мобилок снимать стали друг дружку,всё подряд,всех подряд.Ну а интересное выкладывать в сеть-так и очевидцы у интересных событий появляются(взять то же падение башен 11-го сентября).Вот о съёмке бесконтрольной всех всеми я и хотел сказать.Всего-то.

Опубликовано
В общем я бы назвал весь материал паранойей. А в частности - лишь некоторым фактам в статьях можно доверять. ИМХО. "Слухи ... слегка преувеличены" (с)

Не,ну что-то в этом есть.И оборудование,что бы засветить телефон или телефоны, нужен хороший комплекс и он стоит денег.А кроме всего,толковый спец.Народ боится,что за ним глядят,а тем более если имеется фактура.У меня есть чехол для мобильника,положил туда телефон и всё,он пропал со всех экранов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.