Опубликовано 12 февраля, 200917 г Мне бы не хотелось, чтобы разговор свелся к семантике... Что демократия, что нет. В конце концов, все это не более чем ярлыки. Но по США могу сказать - в современном либеральном понятии конечно, демократия. Хотя лично мне там очень многое не нравится (как ни парадоксально, я полагаю, что как раз то, что мне не нравится, вполне может нравиться Вам...) В Америке мне нравится индейцы. Я имел в виду Украину(UA).
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Не видели Гарика по ТВ? Ну не знаю... А я видел. Давайте спросим мнение аудитории. Прошу. Если конкретно по данному персонажу, я когда-то вырезал из Красной Звезды и штудировал все партии 16-летнего паренька. Теперь же уверен, что гений в одной области почти всегда - чадушко в других.
Опубликовано 12 февраля, 200917 г В Америке мне нравится индейцы. Я имел в виду Украину(UA). Понял, сорри за ошибку. В моем представлении, современная Украина - молодая, бестолковая, неэффективная, но да - демократия в либеральном понимании.
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Я что-то давно ни Гарика, Касьянова, ни дочь японского камикадзе на экранах не встречал - но и давненько разные ток-шоу не смотрел, в основном новости,Э а их там только мельком показать могут. Зато видел Вольфыча в "Кто хочет стать миллионером", только ради него посмотрел, вот не смотрю эту программу, а тут такое зажигалово было - блеск.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь