Опубликовано 9 февраля, 200917 г а многие ли читают рекламу в метро я видел эту рекламу сала несколько раз, и не обращал на нее особого внимания, ну сало и сало, выглядит подозрительно (потому что в жестяной банке), мельком подумал, что брать не буду
Опубликовано 9 февраля, 200917 г а многие ли читают рекламу в метро я видел эту рекламу сала несколько раз, и не обращал на нее особого внимания, ну сало и сало, выглядит подозрительно (потому что в жестяной банке), мельком подумал, что брать не буду Супер! Похоже, все правильно ребята сделали.
Опубликовано 9 февраля, 200917 г А я думаю, эту идею можно весьма эффективно использовать для антиамериканских настроений. Вообще, так бывает, хотя и не очень часто - некий креатив запускается для достижения одних целей, однако перехватывается противниками, и в результате достигаются прямо противоположные цели. Еще как бывает...
Опубликовано 9 февраля, 200917 г А я думаю, эту идею можно весьма эффективно использовать для антиамериканских настроений. Вообще, так бывает, хотя и не очень часто - некий креатив запускается для достижения одних целей, однако перехватывается противниками, и в результате достигаются прямо противоположные цели. [/quote Интересно -кто в этой ситуации "противники" варианта 2 1 - американцы, обиженные наездом на свое сало :smile12: 2 - украинцы, обмиженные наездом на сало вообще (на национальный символ :smile12: ) мне нравятся оба варианта.
Опубликовано 9 февраля, 200917 г Не понял, при чем здесь американцы... Украинцы - в московском метро - гастарбайтеры, тяготеющие к России и не желающие разрыва отношений - дополнительно "оскорбляются" американизацией национального символа, соответственно пророссийские настроения усиливаются. Россияне, глядя на этот оксюморон, улыбаются - американцы высмеиваются таким образом - соответственно еще больше усиливаются антиамериканские настроения россиян.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь