Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сало в метро...

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Почитал ваши ссылки. И все же мне кажется, что в акции прямой намек на прогиб одной страны перед другой, и мне это не нравится, уже думаю зря тему открыл. :smile10:

• Ответов 64
  • Просмотры 14,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я думаю, эту идею можно весьма эффективно использовать для антиамериканских настроений.

Вообще, так бывает, хотя и не очень часто - некий креатив запускается для достижения одних целей, однако перехватывается противниками, и в результате достигаются прямо противоположные цели.

Опубликовано
А я думаю, эту идею можно весьма эффективно использовать для антиамериканских настроений.

Вообще, так бывает, хотя и не очень часто - некий креатив запускается для достижения одних целей, однако перехватывается противниками, и в результате достигаются прямо противоположные цели.

И кому пришло в голову разжигать в московском метро "антиамериканские настроения"??

Ничего не понятно.

Я, как житель Украины, узнал, что в Московском метро рекламируют "американское сало" и это каким-то образом разжигает какую-то рознь.

Смеялся.

Продажа на египетском базаре "китайских матрешек" сильно задела интересы России? Вызвала вражду к Китаю???

ИМХО - это все-таки реклама книги.

Опубликовано
И кому пришло в голову разжигать в московском метро "антиамериканские настроения"??

Ничего не понятно.

Я, как житель Украины, узнал, что в Московском метро рекламируют "американское сало" и это каким-то образом разжигает какую-то рознь.

Смеялся.

Продажа на египетском базаре "китайских матрешек" сильно задела интересы России? Вызвала вражду к Китаю???

ИМХО - это все-таки реклама книги.

Определенное разжигание антиамериканских настроений в России (впрочем, умеренное по сравнению с совестким периодом) - в последние годы одно из важных направлений госпропаганды. В данном случае - очень эффективный ход - высмеивание (оксюморон).

Но может это и книга - вариант, конечно.

К слову - хоть кто-нибудь видел "живую" банку? Сомнваюсь, что она в природе существует.

Опубликовано
  • Автор
К слову - хоть кто-нибудь видел "живую" банку? Сомнваюсь, что она в природе существует.

+1. Готов замазать бутылку коньяка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.