Опубликовано 19 июля, 200619 г Автор Интересно, а как вы договор заключаете, в договоре все прописывается и сроки погашения, и начисление штрафных пеней и.т.д. Поверьте, ОБЭП на самом деле берется за это, личный опыт. А когда еще есть дружественные ОБЭПовцы то вообще все хорошо. Если будет интересно, могу помочь в погашении дебиторской задолженности. Я имею ввиду про ИНКАССО, досудебный возврат долга. По поводу 159 статьи все зависит от суммы долга и вертеть ей можно как захочется style_emoticons/default/smile3.gif . 11866[/snapback] Все это понятно, про пени, сроки погашения и т.д. и про дружественных ОБЭПовцев(таковые тоже имеются), но прокуратура никогда не даст добро на возбуждения 159, если человек не отказывается платить, тем более в этом случае не будет судебной перспективы, какими бы знакомыми не были ОБЭПовцы. А сумма долга будет расти(я имею в виду пени за просрочку), но от этого легче становиться не будет Вам.Проще сделать мини экономическую блокаду должника.
Опубликовано 19 июля, 200619 г а попадутся такие ОБЭПовцы, которые начнут просить на оперативные расходы, а в результате разведут руками и скажут что ничего не получилось. им должник будет не позубам. "ну мы же не можем ему машину поджечь, уши отрезать ... это же противозаконно"...
Опубликовано 19 июля, 200619 г буквально вчера присутствовал на разговоре с должником: "да, я должен, но у меня все плохо, денег нет, отдавать нечем, должен многим, все тресут. что угодно со мной делайте, но денег от этого у меня не будет вам отдать. подождите еще, как только будут - отдам. но это будет не скоро..." у него производство, которое приносит только убыдки. какие ОБЭПовцы могут помочь? в грязь его если только втаптать. при этом он не считает его долг перед нашим клиентом самы важным. у него их куча. кто подведет его психологически к тому, что долга нам - самое важное? что нужно расчитаться с нами в первую очередь, идти искать, занимать и отдавать. явно не ОБЭПовцы....
Опубликовано 20 июля, 200619 г Автор буквально вчера присутствовал на разговоре с должником: "да, я должен, но у меня все плохо, денег нет, отдавать нечем, должен многим, все тресут. что угодно со мной делайте, но денег от этого у меня не будет вам отдать. подождите еще, как только будут - отдам. но это будет не скоро..." у него производство, которое приносит только убыдки. какие ОБЭПовцы могут помочь? в грязь его если только втаптать. при этом он не считает его долг перед нашим клиентом самы важным. у него их куча. кто подведет его психологически к тому, что долга нам - самое важное? что нужно расчитаться с нами в первую очередь, идти искать, занимать и отдавать. явно не ОБЭПовцы.... 11879[/snapback] Именно про такую ситуацию я и говорил, в ней ОБЭП бессилен.
Опубликовано 20 июля, 200619 г Автор Кстати, коллеги кто-нибудь может помочь найти должника-физика в Омске?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь