Перейти к содержанию

Как вернуть долг законными методами


Рекомендуемые сообщения

  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

если есть все документы, согласно закону, подтверждающие задолжность, то варианты есть. - в суд, например.

у меня есть знакомые в организации занимающийся долгами, но только юридическими и от миллиона. говорят ничего сложного нет...

в подробности не вдавался...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Должник, как правило, должен нескольким контрагентам, так как долги возникают при определенных сложностях на рынке или при какой либо деятельности. По этому бывает очень выгодно искать того, кому он должен и действовать сообща. Может случиться так, что кредитор уже применил какие ни будь действенные меры к должнику и Вам остается только воспользоваться его схемой. Но давать Вам информацию могут и не захотеть или им просто это не выгодно, тогда надо подключить К Р и вытащить ее родимую.

С уважением voroba

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Господа специалисты!

Долг по решению суда 1 000 000 руб на 2 физ. лиц в Уфе (один - ЧП). При невозможности взыскания через приставов долг целесообразнее простить?

Может быть кто-ндь даст совет в личку?

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

При наличии варианта продажи долга все-таки его надо пытаться взыскать теми методами, которыми воспользовался бы покупатель, но как узнать эти методы, вот в чем вопрос.

У меня подобная ситуация. Должник Ч П, находится в Москве, сумма 800000, кто купит?

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Коллеги от дебиторской задолженности избавится в принципе на большом предприятие не возможно. Да можно обращаться в суд - но кому нужна тягомотина в арбитраже и т.д.

С проблемой «выбивания долгов» погашения дебиторской задолженности занимаюсь уже несколько лет. На мой взгляд, самый оптимальный законный способ это обращения в ОБЭП. Так как любой должник (если все официально) является мошенником и в ОБЭПе он проходит по 159 статье.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На мой взгляд, самый оптимальный  законный способ  это обращения в ОБЭП. Так как любой должник (если все официально) является мошенником  и в ОБЭПе он проходит по 159 статье.

11837[/snapback]

Не скажите коллега, никто никогда не скажет, что он собирался кидать партнера.Он обязательно вернет все долги, но только попозже, а сейчас временные трудности.И где состав мошенничества? style_emoticons/default/smile10.gif

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...