Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обучение коммерческой разведке

Где можно пройти обучение коммерческой разведке, усвоить методы добычи информации, научится одновремено техникам НЛП, в одном месте. в одно время на одном семинаре? 7 проголосовавших

1. 1. Где можно пройти обучение коммерческой разведке, усвоить методы добычи информации, научится одновремено техникам НЛП, в одном месте. в одно время на одном семинаре?

• 1. Где можно пройти обучение коммерческой разведке, усвоить методы добычи информации, научится одновремено техникам НЛП, в одном месте. в одно время на одном семинаре?
      42%
      3
    • 2.Какие ещё техики необходимо освоить диллетанту?
      57%
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Я, например, готов отдать деньги за возможность обучения. Если будет семинар в Москве с практическими примерами, возможностью задать любой вопрос и получить ответ, длительностью дня три-четыре-пять и стоимостью 300-600 баксов - почему бы и нет? Я готов и больше заплатить, если больше опыта и информации предложат. Хотелось бы и какого-нибудь сопровождения всего инсталированного, как, например, предлагает Евгений Леонидович Ющук.

План подобного курса на форуме вы уже создавали.

Но организация такого семинара - мне, кажется, вопрос тех, кто на нем заработает денег. Желающие найдутся. По крайне мере один. Недостаток желающих - может, из-за отсутствия рекламы?

• Ответов 98
  • Просмотры 35,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
К сожалению, если мы будем только думать что изменилось по сравнению с предыдущими разами, то собственно ничего и не измениться.

10819[/snapback]

Не согласен. Это нормальный вопрос любого управленца, когда приходят повторно с вопросом, по которому уже было решение или результат. Иначе получается ходьба по кругу.

Касательно меня - делюсь опытом, в т.ч. и дистанционно, и лекциями, и тренингами, и в реале, и бесплатно.

10819[/snapback]

Если не сложно, сбросьте в личку, что Вы предлагаете по дистанционному обучению. Или дайте информацию здесь, если это не противоречит правилам форума насчет рекламы. Очень возможно, что лично я хочу это обучение пройти. И однозначно, что если действительно хочу, то я готов платить за полученные знания.

Опубликовано
Готова поделиться денежными средствами без затыков.

10827[/snapback]

В самом деле? Ну, тогда милости прошу в Екатеринбург с 26-го по 30-е июня включительно. Два часа самолетом от Москвы. Если билет брать заранее. можно прилично сэкономить, поскольку на рейсах есть обычно некоторое количество билетов по специальным невысоким тарифам. Уедете обратно с немалым количеством полезных практических навыков. Да и теория будет очень даже на уровне. Один минус - очень насыщенная программа, отдыхать не получится.

Опубликовано
...что Вы предлагаете по дистанционному обучению...

Только не предлагаю, а обучаю:

- Анализ текстовой информации.

А по скольку времени крайне мало - преподаю только тем кого сам выбираю.

Изменено пользователем Иоанн

Опубликовано
Только не предлагаю, а обучаю:

- Анализ текстовой информации.

А по скольку времени крайне мало - преподаю только тем кого сам выбираю.

10858[/snapback]

Гм. Не скажу, что написано предельно понятно. Но, поскольку предложения в Вашем тексте не последовало, рискну предположить, что я Вас понял. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.