Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обучение коммерческой разведке

Где можно пройти обучение коммерческой разведке, усвоить методы добычи информации, научится одновремено техникам НЛП, в одном месте. в одно время на одном семинаре? 7 проголосовавших

1. 1. Где можно пройти обучение коммерческой разведке, усвоить методы добычи информации, научится одновремено техникам НЛП, в одном месте. в одно время на одном семинаре?

• 1. Где можно пройти обучение коммерческой разведке, усвоить методы добычи информации, научится одновремено техникам НЛП, в одном месте. в одно время на одном семинаре?
      42%
      3
    • 2.Какие ещё техики необходимо освоить диллетанту?
      57%
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Так эти курсы в Екатеринбурге? style_emoticons/default/smile13.gif

Мда...а я уже шефа начала просить отпустить style_emoticons/default/smile6.gif

• Ответов 98
  • Просмотры 35,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Так эти курсы в Екатеринбурге? style_emoticons/default/smile13.gif

Мда...а я уже шефа начала просить отпустить style_emoticons/default/smile6.gif

10461[/snapback]

А что, в другой город он не отпускает? :)

Опубликовано

"Всртяну". Работая с промпредприятиями пришла к следующему выводу: разведка-разведкою, но и себя закрыть надоти. И, что интересно, чем больше общаешься с конкурентами, тем легче найти способы защиты. Но учиться надо! У других, у конкурентов, у партнеров, у коллег по работе, у секретарш (умеющих плести интриги). Инструментарий широк.

А недавно обнаружила от бывших вояк Хорватии (штабисты) приглашение на курс обучения по безопасности. Мои начальники меня не отпускают, денег не дают. Приходится учиться за свой счет, везде, где могу. Самообучение- хорошо, но мозги- то замыливаются. Уж извините, но мое предложение- ДАВАЙТЕ УЧИТЬСЯ ДРУГ У ДГУГА! Если потребуется, то и встретися сможем.

НАЗРЕЛА НЕОБХОДИМОСТЬ.

Тема актуальна. Я, с позваления администраторов, ее открою, и буду вести.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Приходится учиться за свой счет, везде, где могу. Самообучение- хорошо, но мозги- то замыливаются. Уж извините, но мое предложение- ДАВАЙТЕ УЧИТЬСЯ ДРУГ У ДГУГА! Если потребуется, то и встретися сможем.

НАЗРЕЛА НЕОБХОДИМОСТЬ.

Безусловно! Данный форум уже один из способов обучения (обмена опытом).

Опубликовано
Самообучение- хорошо, но мозги- то замыливаются. Уж извините, но мое предложение- ДАВАЙТЕ УЧИТЬСЯ ДРУГ У ДГУГА! Если потребуется, то и встретися сможем.

НАЗРЕЛА НЕОБХОДИМОСТЬ.

Тема актуальна. Я, с позваления администраторов, ее открою, и буду вести.

10489[/snapback]

При всем уважении к вопросу об обучении друг у друга, хочу напомнить, что тема эта не нова. И результаты ее обсуждения, к сожалению, воспроизводятся с завидной регулярностью. Это хорошо видно с помощью поиска.

Следующий этап после первоначального всплеска энтузиазма - скрупулезное обсуждение желаемых тем (вопросов, которые должны быть рассказаны и показны). После чего тема умирает до следующей реинкарнации. В промежутке есть пара завихрений темы в вопросы наружки и вообще оперативной работы. Я говорю это с сожалением, однако таковы факты.

Есть у нас еще один близкий к теме про обучение друг друга по результативности и жизненному циклу вопрос - о создании ассоциации...

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.