Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обучение коммерческой разведке

Где можно пройти обучение коммерческой разведке, усвоить методы добычи информации, научится одновремено техникам НЛП, в одном месте. в одно время на одном семинаре? 7 проголосовавших

1. 1. Где можно пройти обучение коммерческой разведке, усвоить методы добычи информации, научится одновремено техникам НЛП, в одном месте. в одно время на одном семинаре?

• 1. Где можно пройти обучение коммерческой разведке, усвоить методы добычи информации, научится одновремено техникам НЛП, в одном месте. в одно время на одном семинаре?
      42%
      3
    • 2.Какие ещё техики необходимо освоить диллетанту?
      57%
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
...а я выскажусь, что по этому поводу думает гражданская версия разведки в моем понимании.

9837[/snapback]

Спасибо. Понятно.

Изменено пользователем Урс

• Ответов 98
  • Просмотры 35,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...слушатели  кафедры  спецдисциплин,  разделяющие  Вашу  точку  зрения,  удовлетворительных оценок  за  ПЕРВЫЙ  СЕМЕСТР,  ВТОРОГО  КУРСА,  не получают... 

... эти  то  «банальности»  обсосаны  до  дыр.

9839[/snapback]

Я же сказал, что не претендую на хорошую оценку. Ну, есть мнение у Вас - и замечательно. Допускаю, что Вам известно некое очень хорошее определение. Лучшее на кафедре. Вот только, за пределами кафедры оно обычно перестает быть ЕДИНСТВЕННЫМ.

Просто, возьмите, например, учебники и монографии, выпущенные по другую сторону границы - и по некоторым вопросам увидите немного, но другие формулировки. Вот Вам и "обсосали до дыр"...

Спасибо. Понятно.

9839[/snapback]

Взгляните, пожалуйста, я в предыдущем посте "P.S." дописал, но мы по времени размещения постов пересеклись. Возможно, это в чем-то ответитт на Ваши вопросы.

Опубликовано

Est effacé

Изменено пользователем Урс

Опубликовано

Урс, Вы меня простите, пожалуйста, но мне сложно играть в столь глубокие, ну, давайте, назовем их так, интеллектуальные игры. :)

И, честно говоря, неинтересно.

Рассказ командира подразделения стратегических бомбардировщиков вертолетчику о бесполезности вертолетов в современной армии, по сравнению со стратегической авиацией, тоже наверняка очень эффектен. И даже во многом правилен. И действительно, ну что такого может знать вертолетчик, чего бы не знал человек, несущий на другой конец шарика ядерную боеголовку, правда? :)

Безусловно, Президент любого государства значительно больше знает о жизни граждан своей страны, чем сами эти граждане - ну, неужели в этом кто-то может усомниться, да? Он же сидит так высоко и порой так долго. Кому, как не ему знать, что на самом деле происходит везде, в том числе внизу, ага? И что, в самом деле, такого, чего он не знает (забыл, упустил, не знал изначально) они ему могут рассказать, не так ли?

И уж конечно, если президенту придет в голову поиграть на клавиатуре, то он немало повеселится. Да, и флаг ему в руки, как говорится, пусть балуется. Ведь это - очень осмысленный поступок, выводящий Президента на новую орбиту :)

Ему же бедненькому нигде, кроме как на форуме в Интернете просто и не найти информации о деятельности спецслужб. Форум в Интернете - это, как известно, лучшее для таких изысканий место, которое в первую, во вторую и в третью очередь рекомендуют все специалисты, прожившие четверть века в другой стране.

Просто на секунду оторвитесь от мечтаний и вспомните, пожалуйста, что существует понятие масштаба - как войны, так и бизнеса. Если речь идет о компании, представляющей ценность в масштабах государства, то там будут работать выходцы как из спецслужб, так и из бизнеса. Более того, такой компании будет помогать и национальная разведка, и национальная контрразведка. А вот если компания поменьше (это не обязательно значит, что она маленькая), то и биться ей чаще всего с такими же. и конкурентная разведка ей поможет.

Урс, к сожалению, данному в Вашем предыдущем посте тексту в целом суждено остаться без ответа с моей стороны по существу. Я не вижу смысла для себя в этой беседе. В целом, то, что вы хотите сказать, мне понятно. И, в общем, известно. В том, что я написал, Вы, вероятно, тоже найдете некоторый смысл. В особенности, если посмотрите на вещи с разных сторон, а не как у Жванецкого: "Глубокое освещение проблемы, но только с одной стороны". Поищите, пожалуйста, другого собеседника по этой теме.

А я просто продолжу заниматься несуществующей по определению конкурентной разведкой - плодом вымысла и введения нас в заблуждение супостатами, и буду, как и прежде, помогать людям из бизнеса достигать всё тех же иллюзорных, ничего не значащих по сравнению с Космосом, Вселенной и даже иным швейцарским банком меркантильных результатов. Просто потому, что они, столь же недалекие и не понимающие Глобального, как и я, считают по наивности, что им это надо. И те результаты, которых они достигают, поняв, как мыслит и работает то, чего "в природе не существует", они считают крайне нужными. Они. Так. Считают. Они. Этим. Живут.

Вне зависимости от того, что декларируют или на самом деле думают по этому поводу "гротескные куклы", "фотографы" и прочие персонажи Вашего повествования и метамодели, я не стану углубляться в подробности, я вам это уже говорил, извините, что повторяюсь. Засчитайте мне, пожалуйста, в дополнение к плохой оценке за первый семестр второго курса, поражение в некой дискуссии, которую Вы тут, как я понял, отыскали, и закончим на этом.

Я готов признать, что стратегические бомбардировщики - это классно, круто и эксклюзивно. И пошел заводить свой вертолет.

Всего Вам доброго.

С уважением.

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.