Опубликовано 30 марта, 200917 г могу порекомендовать книгу " комплексное обеспечение экономической безопасности предприятия. ВВ Шлыков. Не все, но на первых шагах достаточно.
Опубликовано 31 марта, 200917 г это как путь воина - нет предела совершенству ) Рониным повеяло... :smile3:
Опубликовано 31 марта, 200917 г Если Вы видите реальные перспективы достаточно быстрой наработки достоаточного потока клиентов - тогда делайте. Если нет - лучше нет. А профи из бывших - это кто? Решальщики или спецы? А какая разница? Например,проще "решать" с инспектором пож.надзора ежеквартально,чем выполнить его ежегодные(законные!) предписания! Проще захватить Раду.:)) А по первой части - "какова цена вопроса" на выходе?На мой взгляд деньги не цель,а средство,но впрочем это на любителя. Рониным повеяло... :smile3: Весна ... :о)) Шановні,будь ласка!:) Я тоже считаю,что совершенству нет предела как в воинском так и в воровском искусстве:) И это не весна,а ориентация:) Изменено 31 марта, 200917 г пользователем Скиф
Опубликовано 1 апреля, 200917 г Ув.Скиф, разница между спецом и решалой есть. Потому что в своей массе решалы - это гниль вообще-то. И люди крайне ненадежные. Сталкивался не раз, знаю, что говорю. Пробивали - уволены за злоупотребления. Не умеют и не хотят работать, жулье, одним словом. А вот спецы есть классные. Просто супер.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь