inform757 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Почему тут не так? Все тут так)) Просто хочу услышать мнение грамотных и знающих людей… «Информационная безопасность» следующие аспекты которые я вижу в данном напровении: Информационно-аналитическое обслуживание; Оценка деловой репутации и финансового положения партнеров; Выяснение биографических и других характеризующих личность данных; Проверка персонала; Информационное сопровождении контрактов; Разработка планов обеспечения безопасности предприятий; Технические вопросы обеспечения информационной безопасности: Выявление технических каналов утечки информации; Оценка защищенности информационного комплекса; "противодействие конкурентам" Конкурентная разведка; Взаимосвязь с правоохранительными органами и решения проблем; Анализ конкурентно способности предприятия; и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novosib Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А я думал, что любая контора открывается только под конкретного клиента!!! а потом уже по мере возможностей все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inform757 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я не грамотный, но поболтать люблю. :smile8: Давайте для начала определимся с понятиями "информационная безопасность" и "противодействие конкурентам". Что вы подразумеваете? Может быть, я и не совсем правильно сформировал задачу.. Регион Москва и Санкт-Петербург.. Форум специально не читал, так как 2009 год внес свои весомые поправки во все отросли бизнеса! Поэтому интересует мнение в настоящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inform757 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А я думал, что любая контора открывается только под конкретного клиента!!! а потом уже по мере возможностей все остальное Небольшая база клиентов уже сформирована! Но отношения с ними построились на оплате в конвертах и отбивки от правоохранительных органов. Задача сейчас стала в реализации более масштабируемой структуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Может быть, я и не совсем правильно сформировал задачу.. Регион Москва и Санкт-Петербург.. Форум специально не читал, так как 2009 год внес свои весомые поправки во все отросли бизнеса! Поэтому интересует мнение в настоящий момент. Лично у меня скепсиса нет - хочет человек фирму открыть - пущай открывает, чтоб потом не мучатся вопросом - а что бы было, еслиб не открыл. Что касается Ваших вопросов, то все просто - есть полно фирм, которые делают пельмени - но хороших марок всего две-три. Все зависит от профессионализма и желания хорошо делать свое дело. И еще - на одних связях с правоохранителями далеко не уедешь (личный опыт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.