Опубликовано 25 марта, 200917 г Вся страна знает, как: 1)Воспитывать детей 2)Играть в футбол 3)Обеспечивать информационную безопасность
Опубликовано 25 марта, 200917 г Автор Лично у меня скепсиса нет - хочет человек фирму открыть - пущай открывает, чтоб потом не мучатся вопросом - а что бы было, еслиб не открыл. Что касается Ваших вопросов, то все просто - есть полно фирм, которые делают пельмени - но хороших марок всего две-три. Все зависит от профессионализма и желания хорошо делать свое дело. И еще - на одних связях с правоохранителями далеко не уедешь (личный опыт). На связях с правоохранителями далеко не уедешь это я уже уяснил на своем горьком опыте. Мне кажется, что сейчас вперед выходит информационная безопасность (аналитика, прогнозы, поиск и.т.д.) можно это описывать разными словами и критериями, но суть одна. Грамотный, профессиональный коллектив это залог успеха, но волнует меня больше вопрос о первоначальном старте новой компании?!
Опубликовано 25 марта, 200917 г Господа, хорошего Вам дня. Хотел бы услышать мнение профессионалов в таком вот вопросе: Уже как год существует идея открытия своей собственной компании в сфере услуг безопасность бизнеса. Основной направленность будет информационная безопасность и противодействие конкурентам. Грамотные сотрудники имеются (практически все из бывших, хотя бывших не бывает). Вопросы: 1- Целесообразность данной структуры? 2- Примерный срок в раскрутки компании? 3- Ваши советы по оптимизации данного бизнеса? 4- Ну и конечно схемы привлечения клиентов? Коллеги, заранее всем спасибо. А оно Вам надо? - это к вопросу №1. 2 - до бесконечности. Ибо когда успокоитесь - Вас сожрут более резвые. 3 - ничего не регистрировать и продолжать получать в конверте. 4 - сарафанное радио. Я принимал участие в создании юр. лиц, которые оказывают консультационные услуги в сфере безопасности и работают по взысканию долгов. Мы работаем и развиваемся, т.к. у нас есть определённый план развития и ресурсы для достижения поставленных целей. Изначально Вам необходимо понять, что Вы хотите и выгодно ли это? И насколько эти клиенты готовы постоянно платить? (На собственном опыте знаю, что сейчас от информационного обеспечения некоторые отказываются совсем). После того как взвесите все "За" и "Против" - сами определитесь надо Вам это или нет. С ув.
Опубликовано 25 марта, 200917 г На связях с правоохранителями далеко не уедешь это я уже уяснил на своем горьком опыте. Мне кажется, что сейчас вперед выходит информационная безопасность (аналитика, прогнозы, поиск и.т.д.) можно это описывать разными словами и критериями, но суть одна. Грамотный, профессиональный коллектив это залог успеха, но волнует меня больше вопрос о первоначальном старте новой компании?! Вы сначала определитесь с терминологией, значением, вкладываемом профи в используемые Вами понятия, конкретным перечнем услуг, которые планируете оказывать. А то, на мой взгляд, у Вас сейчас какая-то каша получается. Делать все, значит не делать ничего.
Опубликовано 25 марта, 200917 г Вся страна знает, как: 1)Воспитывать детей 2)Играть в футбол 3)Обеспечивать информационную безопасность :smile12: Блииин, я опять что-то упустил! Вся страна знает, а я нет! Особенно п.3 интересует. Вроде и совершенствуюсь в этом вопросе, а вот все как-то не совсем знаю...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь