CI-KP Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 После прочитанного попахивает заказухой Интегрума. Минусов у интегрума не нашли? Нашли. Полное безразличие к отмороженным бенефисам некоторых директоров одного их конкурента. Лично я считаю это огромным минусом. :) Вместо того, чтобы публично напинать лгунам, заявляющим об эксклюзивных функциях, которые на поверку оказываются неэксклюзивными, Ингегрумы ржут и работают себе спокойно дальше. ИМХО, это неправильно. Вы уважаемый, шли бы своей дорогой по этому вопросу. А то опять, неровен час, медвежью услугу одному конкуренту Интегрума окажете. Этот конкурент один почему-то на успехи Интегрума вздра*ивает (если что - я имел в виду вместо звездочки букву "гэ". Повторяю: именно "гэ", а не то, что Вам могло случайно показаться ) :) Если серьезно, то Интегрум действительно шагает вперед очень быстро. И мне это нравится. Не увидел у него ничего революционного. Но зато то, что надо, работает так как надо. А персонал у Интегрума на порядок воспитаннее, чем у того же СПАРКа. И платить не надо за три месяца, а можно заплатить за один. Да и пакет услуг можно брать частичный и тогда цена ощутимо ниже, чем у того же СПАРКа. Как говорит реклама порошка Дося "А зачем платить дороже, если стирает одинаково?" :) Пытались нам, кстати, здесь СПАРКовцы рассказывать, что типа у них у одних обновление раз в квартал. То ли потому что они такие крутые, то ли потому что они такие богатые. Я еще не разобрался в этом, как вопрос утратил актуальность: хваленый эксклюзив оказался пшиком - Интегрум обновился через несколько дней. После этого и еще нескольких эпизодов лжи со стороны СПАРКа я решил, что пока в СПКРКе директора по персоналу не поменяют, с его сотрудниками говорить не о чем - слишком часто их слова не подтверждаются. В общем, уважаемый Baz, мы из уважения к Интерфаксу убрали из общего доступа позор и глупые враки спарковского директора по IT. И извинения, принесенные здесь за него директором по PR. Так Вы, пожалуйста, не поднимайте эту тему снова. Очень было бы желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Для справки Baz Регистрация: 5.6.2009 Всего 4 поста. 5.6.2009, 15:05 СПАРК стоит за 3 месяца 74340 с учетом НДС! Интегрум 25000 р. без учета и ли с учетом НДС? Вообще-то можно и из Интегрума уйти хоть на след.день! Только необходимо уведомить компанию. Сегодня, 12:17 Интересно чем он (Интегрум - прим. CI-KP) удобнее? Хотелось бы услышать их мнение. Я именно говорю про базу по компаниям, а не про СМИ Сегодня, 12:21 В соответствии с законодательством деньги можно потребовать !!! Проверено! возвращали. Но это скорее бухгалтерский вопрос Отправлено: Сегодня, 15:44 После прочитанного попахивает заказухой Интегрума. Минусов у интегрума не нашли? По-моему, можно ответить господину Baz его же словами: "После прочитанного попахивает заказухой...". Только на этот раз правда попахивает. Я бы даже сказал - разит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Интересно чем он удобнее? Хотелось бы услышать их мнение. Я именно говорю про базу по компаниям, а не про СМИ Да я в их заморочки не вникаю. Да, я имею в виду именно базу компаний. Мне-то она не очень интересна, мне как раз интересна база СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baz Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Что вы все предрались к обновлению поквартально. Я например, заметил не полный архив отчетности в Интегруме. Ежеквартальные отчеты по эмитентам отстают на несколько кварталов. Не в коем случае не собираюсь указывать, какая база лучше. Каждому пользователю свое. Просто раз здесь затронули про Интегрум, имею право написать. Думаю что больше писать не стоит, а то господин CI-KP не правильно все поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baz Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Извините, на счет даты моей регистрации. Уважаемый Форум читаю давно. До этого мало здесь писал. Сейчас просто новый ник. Увидел тему, решил написать. :smile20: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.