Опубликовано 16 октября, 200916 г Несколько слов от начинающего: 1. По ценам: у Интегрума отдельно оплачивается доступ к СМИ и доступ к системе Компания. Если не ошибаюсь, нам выставили тариф на доступ к СМИ и 2 логина на Компанию в 24 или 26 тыс. руб. в месяц. За СПАРК за 2 логина в месяц выходит 30 тыс. руб. НО! Интегрум дает разные цены клиентам (наверное зависит от уровня клиента). Весной в Интегруме произошла смена менеджеров, все лето был бардак с оплатой счетов :((. Сейчас вроде все пришло в норму. 2. Обновления: у СПАРКа загрузка финансовых данных происходит быстрее. А это ОЧЕНЬ важно! 3. Основные функции для поиска (по адресу, руководителю, арбитраж ) очень схожи. Тут дело привычки. 4. Из плюсов - понравился вывод нормальным шрифтов данных в отчетах. Я пользуюсь обоими ресурсами, но больше симпатизирую СПАРКу. Это моя личная привязанность. Как то больше я ему доверяю.
Опубликовано 16 октября, 200916 г Автор 2. Обновления: у СПАРКа загрузка финансовых данных происходит быстрее. А это ОЧЕНЬ важно! В последнее время - незначительно. иногда разница составляла несколько дней. А по ценам в Интегруме - да, зависит от клиента, насколько я видел. И обязательный первоначальный платеж за три месяца в СПАРКе сейчас еще сохраняется или уже отменили? Это требование СПАРКа на кабалу, по моему мнению, походило.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь