Ascha Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Несколько слов от начинающего: 1. По ценам: у Интегрума отдельно оплачивается доступ к СМИ и доступ к системе Компания. Если не ошибаюсь, нам выставили тариф на доступ к СМИ и 2 логина на Компанию в 24 или 26 тыс. руб. в месяц. За СПАРК за 2 логина в месяц выходит 30 тыс. руб. НО! Интегрум дает разные цены клиентам (наверное зависит от уровня клиента). Весной в Интегруме произошла смена менеджеров, все лето был бардак с оплатой счетов :((. Сейчас вроде все пришло в норму. 2. Обновления: у СПАРКа загрузка финансовых данных происходит быстрее. А это ОЧЕНЬ важно! 3. Основные функции для поиска (по адресу, руководителю, арбитраж ) очень схожи. Тут дело привычки. 4. Из плюсов - понравился вывод нормальным шрифтов данных в отчетах. Я пользуюсь обоими ресурсами, но больше симпатизирую СПАРКу. Это моя личная привязанность. Как то больше я ему доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 2. Обновления: у СПАРКа загрузка финансовых данных происходит быстрее. А это ОЧЕНЬ важно! В последнее время - незначительно. иногда разница составляла несколько дней. А по ценам в Интегруме - да, зависит от клиента, насколько я видел. И обязательный первоначальный платеж за три месяца в СПАРКе сейчас еще сохраняется или уже отменили? Это требование СПАРКа на кабалу, по моему мнению, походило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.