Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сообщество практиков конкурентной разведки

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Мне вот Евгений рассказал что за "дизайн" проголосовало большинство членов, тогда объясните мне - а воздушный шар что означает? Что-то большое, что принимает курс исходя из розы ветров? Сегодня летим на север, завтра на юг? Сегодня работаем в рамках..... а завтра ветер дунет и... ? Вот так необходимо анализировать все, что выкладывается в качестве "лица" в инет.

Стрелки - похожи на червяков! Поему бы их не убрать а сделать названия меню - ссылками, это ведь и в целях SEO лучше!

Газета на фоне рекламирует какуето выпивку,..... ааа я догадался кто предложил эти обои. Интерсептор?

черные буквы на белом фоне ИМХО лучший вариант! см сайт Искендера http://kuzin.it2b.ru

• Ответов 78
  • Просмотры 24,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
:smile20: Так выпьем за дружбу! :smile21:

Согласен,наливаю!

Не понял в чем я не прав, но я имел в виду практическое тоже самое, что Вы написали. Только высказался я аллегорически. Не так важно состояние стакана, важно его наличие и присутствием рядом со стаканом сосуда, из которого этот стакан можно наполнить доверху.

Ну,вот мы и поняли друг-друга,а это не мало!

Опубликовано

В чисто эстетическом понимании, встану на сторону Эрики, не может подобное выглядеть как примитивный шаблон из учебника по ХТМЛ, есть определенный дресскод который не состоит из фишечек и шашечек, а позволяет на нормальном уровне донести до конечного пользователя изложенную информацию.

Опубликовано
Мне вот Евгений рассказал что за "дизайн" проголосовало большинство членов, тогда объясните мне - а воздушный шар что означает? Что-то большое, что принимает курс исходя из розы ветров? Сегодня летим на север, завтра на юг? Сегодня работаем в рамках..... а завтра ветер дунет и... ? Вот так необходимо анализировать все, что выкладывается в качестве "лица" в инет.

Стрелки - похожи на червяков! Поему бы их не убрать а сделать названия меню - ссылками, это ведь и в целях SEO лучше!

Газета на фоне рекламирует какуето выпивку,..... ааа я догадался кто предложил эти обои. Интерсептор?

черные буквы на белом фоне ИМХО лучший вариант! см сайт Искендера http://kuzin.it2b.ru

Роман, ну если ты решил сообщить, что тебе "рассказал Евгений", то неплохо было бы сообщить и вторую часть моего рассказа. А именно: я тебе прямо сказал, что если у тебя есть предложение, которое удовлетворяет нашему ТЗ и ты готов его нам безвозмездно передать, мы с благодарностью его примем.

Так вот, я это подтверждаю.

А если, Роман, тебя не устраивает решение большинства по этому или по какому-то другому вопросу, то извини, но это ведь не проблемы большинства, правда :)

P.S. Роман, кстати - ну просто чтобы ты случайно в лужу не сел однажды :) Стрелки входят в комплект поставки одной весьма любопытной программы по вэб-дизайну. Ну, так получилось. О том, что, кому и почему напоминают, много могут рассказать психологи и не всегда правильно делать это публично :)

А про SEO давай мы не будем спорить, хорошо? :) Во избежание, так сказать, некоторых конфузов.

Да ладно спорить из-за какой-то мелочи.

Если уж действительно всем так нравится как говорят, то пусть остается как есть, без изменений.

Золотые слова, как мне кажется.

В чисто эстетическом понимании, встану на сторону Эрики, не может подобное выглядеть как примитивный шаблон из учебника по ХТМЛ, есть определенный дресскод который не состоит из фишечек и шашечек, а позволяет на нормальном уровне донести до конечного пользователя изложенную информацию.

В общем, позвольте я немного подытожу. А то так и будет все это, видимо, переливаться из пустого во порожнее.

1. Сайт СПКР будет на HTML. По определению.

Кстати, в учебники обычно помещают рекомендуемые варианты, так что напоминать учебник не всегда плохо. Но это неважно :)

2. Безусловно в имеющемся дизайне ("дизайне", дезигне, "этом кошмаре" и пр.) есть масса недостатков. И всего лишь два достоинства:

- это (далее по списку) есть и работает

- это (далее по тому же списку) будет висеть высоко в поисковиках. Ощутимо выше многих высокохудожественных творений

3. Мы благодарны всем за мнение, но не имеем возможности ходить по одному и тому же месту бесконечно. Так на реальные дела времени может не остаться :)

4. Если кому-то хочется покритиковать, мы просто просим вместо критики прислать готовый шаблон страницы, созданной в HTML. Свободный от авторских прав. Он обязательно будет рассмотрен и если окажется лучше имеющегося варианта - как по эстетике, так и по технике, то будет принят. Если потом еще лучше пришлют - история повторится.

5. Классические каноны - это очень здорово. Но можно сказать и так: результатом введения неких канонов (кстати, кем и когда - не подскажете?), стало обилие "кукол Барби", неотличимых друг от друга.

Дабы на фоне этой силиконовой красоты выделиться, люди вынуждены изобретать нечто, выходящее за пределы классики. Не задумывались о этом?

Для тех, кто не задумывался - два примера того, как крупнейшие компании выходили за пределы всех стандартов дизайна. Оба стали бестселлерами:

http://www.drive.ru/images/volkswegen/volkswagen-beetle.jpg

http://www.auto1.ua/files/articles/citro1.jpg

Я это не к тому, что у нас безупречная картинка. Мона Лиза и та вызывает критику и было бы глупо нам соревноваться с ней в безупречности.

Я тому, что если у вас нет того, что нам надо, то может, поищите? Мы примем подарок с благодарностью. Если он нам подойдет.

А если и найти не можете, то, быть может, хоть перестанем толочь воду в ступе?

Изменено пользователем CI-KP

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.