Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КР или ПШ?

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Ув.Садовник, преклоняюсь... Правильно, Джетро. ну немного по-другому она правильно переводится, чем в приведенном Вами тексте.

Дело в том, что хитрые японцы создали еще одну - не совсем для отвода глаз, но во многом. И обычно ее-то и знают не-японисты, в том числе (вот здесь я немного удивлен) и спецслужбисты-не-японисты.

• Ответов 37
  • Просмотры
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ув.Садовник, преклоняюсь... Правильно, Джетро. ну немного по-другому она правильно переводится, чем в приведенном Вами тексте.

Дело в том, что хитрые японцы создали еще одну - не совсем для отвода глаз, но во многом. И обычно ее-то и знают не-японисты, в том числе (вот здесь я немного удивлен) и спецслужбисты-не-японисты.

Дык чего удивляться то? Я же чисто по-простому хожу по саду и пропалываю сорняки (под корень) и откуда мне знать такие тонкости, а про японцев (Japan External Trade Organization) слышал еще в юности, когда они наши ЮТ (Юный техник) и М-К (Моделист-Конструктор) скупали еще с 60-х годов на корню и много интересных новшеств тогда было слямзено (по-моему в школе доклад на эту тему зачитывали усатые дяденьки, давно было, не помню). :smile2:

Изменено пользователем Sadovnik

Опубликовано
  • Автор
Дык чего удивляться то? Я же чисто по-простому хожу по саду и пропалываю сорняки (под корень) и откуда мне знать такие тонкости, а про японцев (Japan External Trade Organization) слышал еще в юности, когда они наши ЮТ (Юный техник) и М-К (Моделист-Конструктор) скупали еще с 60-х годов на корню и много интересных новшеств тогда было слямзено (по-моему в школе доклад на эту тему зачитывали усатые дяденьки, давно было, не помню). :smile2:

Это-то чистый КР, ну где здесь ПШ? А на самом деле организация ой какая интересная.

Опубликовано
Это-то чистый КР, ну где здесь ПШ? А на самом деле организация ой какая интересная.

Зря вы так про неё - совершенно не интересная. Когда СССР развалили столько всего Япония хапнуть успела и что? Где результаты утащенного? Да, научились из кузова 1 камаза отливать 3 тайоты, да научились лучше делать телевизоры и магнитофоны. Получили продвижку в пиаре. Но в наукоёмких отраслях таких как оборона например где для создания 1 изделия требуется большое количество современных технологий Япония увы... даже уступает КНДР. А по большому счёту оборонка - это цвет промышленности и квинтэссенция всей научной и конструкторской мысли государства.

Мало хапнут что-то - нужно ещё знать и как это применить. А сейчас Япония просто как анекдот прошлого десятилетия про свой танкер который японцы пытались утопить :smile12:

Опубликовано
  • Автор

Ув.Денис, патриотизм - это, конечно, хорошо.Но при случае съездите в Японию и сравните этот "анекдот прошлого века" с нашей самой передовой в мире страной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.