Саша Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Глупая ситуация, никогда не работал по 100% предоплате,но тут соблазнили цены, хотя было предчувствие. Нашёл фирму по продаже стройматериалов в интернете( в объявлениях) сайт как мне сказали в разработке, позвонил, перечислил деньги . На их счёт сумма поступила, в два дня обещали поставить материал. Эти два дня кормили "завтраками"на третиий кроме автоответчика никто не отвечал. Кроме их риквизитов (юр. адрес,счета и т.д.,фамилий руководителя ,менеджера,2-х московских номеров), копии(т.к. все переговоры велись к сожалению по телефону) выставленного мне счёта по факсу, квитанции Сбербанка о перечислении мной денежной суммы за товар на счёт этой фирмы, у меня больше о них ничего нет. Может кто подскажет что можно сделать?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Глупая ситуация, никогда не работал по 100% предоплате,но тут соблазнили цены, хотя было предчувствие. Нашёл фирму по продаже стройматериалов в интернете( в объявлениях) сайт как мне сказали в разработке, позвонил, перечислил деньги . На их счёт сумма поступила, в два дня обещали поставить материал. Эти два дня кормили "завтраками"на третиий кроме автоответчика никто не отвечал. Кроме их риквизитов (юр. адрес,счета и т.д.,фамилий руководителя ,менеджера,2-х московских номеров), копии(т.к. все переговоры велись к сожалению по телефону) выставленного мне счёта по факсу, квитанции Сбербанка о перечислении мной денежной суммы за товар на счёт этой фирмы, у меня больше о них ничего нет. Может кто подскажет что можно сделать?Спасибо Заяву напишите. Деньги вернуть будет крайне сложно, а посадить возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Глупая ситуация, никогда не работал по 100% предоплате,но тут соблазнили цены, хотя было предчувствие. Нашёл фирму по продаже стройматериалов в интернете( в объявлениях) сайт как мне сказали в разработке, позвонил, перечислил деньги . На их счёт сумма поступила, в два дня обещали поставить материал. Эти два дня кормили "завтраками"на третиий кроме автоответчика никто не отвечал. Кроме их риквизитов (юр. адрес,счета и т.д.,фамилий руководителя ,менеджера,2-х московских номеров), копии(т.к. все переговоры велись к сожалению по телефону) выставленного мне счёта по факсу, квитанции Сбербанка о перечислении мной денежной суммы за товар на счёт этой фирмы, у меня больше о них ничего нет. Может кто подскажет что можно сделать?Спасибо Нда... Ну, давайте перечислим, что Вам известно о фирме: Наименование, ИНН, КПП, ОГРН, р/счет, юрадрес, ФИО, тлф номера и пр. Есть еще факс, как там номер отправителя отпечатан? Нет? Нестрашно. По заявлению сделают запрос и определят с какого номера отправляли. Давайте определимся с неизвестными. Насколько они неизвестны? Выставленный счет по факсу от легальной (т.е. зарегистрированной) фирмы - это оферта, а ежели от липовой - это мошенничество. Итак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Нда... Ну, давайте перечислим, что Вам известно о фирме: Наименование, ИНН, КПП, ОГРН, р/счет, юрадрес, ФИО, тлф номера и пр. Есть еще факс, как там номер отправителя отпечатан? Нет? Нестрашно. По заявлению сделают запрос и определят с какого номера отправляли. Давайте определимся с неизвестными. Насколько они неизвестны? Выставленный счет по факсу от легальной (т.е. зарегистрированной) фирмы - это оферта, а ежели от липовой - это мошенничество. Итак? Ув. Николаич - кидок обыкновенный. Факс мог быть вообще где-нибудь на почте, а телефон прямой мобильный. В принципе найти можно - но как подсказывает практика гимор полный, денег требует - а возврат денег - "0". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ув. Николаич - кидок обыкновенный. Факс мог быть вообще где-нибудь на почте, а телефон прямой мобильный. В принципе найти можно - но как подсказывает практика гимор полный, денег требует - а возврат денег - "0". Я и сам это чувствую, но сдаваться нужно только в крайнем случае? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.