Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перечислил на счёт фирмы деньги, фирма исчезла

Featured Replies

Опубликовано
Я не прошу Христа Ради,во первых деньги не очень большие (70000 р) ,хотя убыток моему делу принесли, я спрашиваю про возможные варианты и шаги , а также про аналогичные случаи. Вопрос про "где находится факс" недопонял ,номера у них такиеТелефон (499)502-27-34 Факс (499)503-11-64

Нашел я эту фирму, завтра получу выписку из ЕГРЮЛ, посмотрим, что у не с р/счетами - меняет или нет. Обычная "купи-продай". Ее менеджеры "светятся" на строительных порталах. Если есть желание - сбросьте мне в личку скан (читаемый) факса, посмотрим, что есть и от чего плясать.

Возможно, что "все не так уж сумрачно. Вблизи" :smile3:

Изменено пользователем Николаич

• Ответов 70
  • Просмотры 18,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сбросьте мне в личку реквизиты демонов, а еще лучше скан (читаемый) факса, посмотрим, что есть и от чего плясать.

Возможно, что "все не так уж сумрачно. Вблизи" :smile3:

Ув. Николаич - основная проблема в том, что работали не дилетанты. Но, признаюсь честно - мне стало интересно - если Вы впрягаетесь, то готов оказать всяческую поддержку - так, что будут вопросы - пишите, звоните - смогу помочь - помогу(но детализацию на шару не подниму :smile2: ).

Опубликовано

Фирма - ООО "Таб....он", по ее юр.адресу зарегистрировано 33 фирмы, но сайт ФНС этот адрес к списку "массовых" не относит. Директор - М....в Алексей Вячеславович, 31.10.1979 г.р., а из выписки узнаем учредителей. Наша задача - убедиться в реальности их существования, чтобы оценить перспективы Арбитража. Или перспективы возбуждения УД.

А есть же еще их e-mail, ФИО и телефоны менеджеров, сайты на которых они размещают свои "заманухи"...

Конечно, все это время и деньги, но и прощать такое как-то не по-нашему. Впрочем, на все воля топик-стартера :smile3:

Ув. Борис! Спасибо за дружескую поддержку!

Опубликовано
Фирма - ООО "Таб....он", по ее юр.адресу зарегистрировано 33 фирмы, но сайт ФНС этот адрес к списку "массовых" не относит. Директор - М....в Алексей Вячеславович, 31.10.1979 г.р., а из выписки узнаем учредителей. Наша задача - убедиться в реальности их существования, чтобы оценить перспективы Арбитража. Или перспективы возбуждения УД.

А есть же еще их e-mail, ФИО и телефоны менеджеров, сайты на которых они размещают свои "заманухи"...

Конечно, все это время и деньги, но и прощать такое как-то не по-нашему. Впрочем, на все воля топик-стартера :smile3:

Ув. Борис! Спасибо за дружескую поддержку!

Да могли-бы полностью название написать :smile3: . Помочь это завсегда - в одно не верю, что деньги можно вернуть. А вот реальное место нахождения фирмы найти можно - если оно вообще было. А там нужно поднимать арендные договора - возможно были отсканены паспорта. Но вообще - все зависит от автора ветки - чего он хочет я так и не понял :smile13: .

Опубликовано
Я не прошу Христа Ради,во первых деньги не очень большие (70000 р) ,хотя убыток моему делу принесли, я спрашиваю про возможные варианты и шаги , а также про аналогичные случаи. Вопрос про "где находится факс" недопонял ,номера у них такиеТелефон (499)502-27-34 Факс (499)503-11-64

Да я о своих хорьках говорил, а не о вас. В этой ситуации нужно подавать заявление в ОБЭП и контролировать его исполнение. Разумеется, по возможности, подготовить для них легальную исходную информацию. Во-первых это избавит от справедливых подозрений в отмывании, а во-вторых зло будет наказано. Предпринимать далекоидущие самостоятельные шаги очень не рекомендую - вряд ли у вас есть основания заниматься ОРД. По опыту знаю, что выловить реальных владельцев фирм-помоек для ОБЭП не составляет никакого труда, у них есть все возможности работать с банком, где счет у этой конторы и получать данные от сотовых операторов о владельцах телефона. Есть еще несколько хитрых штук, позволяющих выйти на владельца несмотря на выброшенную сим-карту.

Дайте мне ИНН этой организации, попробую пополнить свою коллекцию признаков фирм-помоек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.