Опубликовано 3 июля, 200917 г Автор Я вот ещё что думаю ,сейчас во всех более менее офисах,тем более банках есть видеонаблюдение, конечно без требования правоохранительных органов доступ не получить ,поэтому видимо не стоит тянуть с заявлением в ОБЭП, т.к не известно сколько хранится видио. Выписку по счёту им дадут из которой видно когда и во сколько происходило движение по снятию ден. средств ,после этого стоит посмотреть видео, и на картинке думаю будет сам аферист, даже если счёт и всё остальное оформленно не на него. Я сам работаю в Сбербанке ,у нас наблюдение везде и не один раз оно помогало сотрудникам.
Опубликовано 3 июля, 200917 г ... <noindex>Коды мобильных операторов</noindex> <noindex>Российская система и план нумерации</noindex> познавательно. полезно. с благодарностью. Изменено 3 июля, 200917 г пользователем Контуберналий
Опубликовано 3 июля, 200917 г добавлю наблюдения по теме ветки. если правильно понимаю, речь идет о безнале. можно озадачиться вопросом по расчетному счету (уместней в рамках офиц. 10- дневной проверки) - остаток по счету, на кого выписана доверенность на получение нала, образцы подписей. деньги сняты (уже) тем же лицом, что и ввел Покупателя в блуд - состав есть, для ОБЭП остается дело техники.
Опубликовано 3 июля, 200917 г м-дддааа Глядел глядел. Но заключать договор по факсу. Это уж ... вы бы хоть, Саша, встретились с партнером то. Мы без живых встреч никуда. Ну у нас и ситуация обратная и объемы поболе правда. У меня своеобразная проблема если так можно сказать ) Наоборот: уговорить клиента, что мы порядочная фирма. Также работаем по 100% предоплате. Другая сторона медали - это полный аккредитив. Но при этом контрагента нужно желательно полностью пробивать. Руководство не особо рискуя, решило работать по предоплате. Редко редко аккредитивчик. Вот и задумался щас, глядя на сию тему, как доказывать что мы белые и чистые :smile5: так чтобы поверили. Бывает такие твердолобые попадутся, что всему не верят.
Опубликовано 4 июля, 200917 г Хотя я и сам очень мнительный ) Изменено 4 июля, 200917 г пользователем Митрий
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь