Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перечислил на счёт фирмы деньги, фирма исчезла

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Я вот ещё что думаю ,сейчас во всех более менее офисах,тем более банках есть видеонаблюдение, конечно без требования правоохранительных органов доступ не получить ,поэтому видимо не стоит тянуть с заявлением в ОБЭП, т.к не известно сколько хранится видио. Выписку по счёту им дадут из которой видно когда и во сколько происходило движение по снятию ден. средств ,после этого стоит посмотреть видео, и на картинке думаю будет сам аферист, даже если счёт и всё остальное оформленно не на него. Я сам работаю в Сбербанке ,у нас наблюдение везде и не один раз оно помогало сотрудникам.

• Ответов 70
  • Просмотры 18,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

...

<noindex>Коды мобильных операторов</noindex>

<noindex>Российская система и план нумерации</noindex>

познавательно. полезно.

с благодарностью.

Изменено пользователем Контуберналий

Опубликовано

добавлю наблюдения по теме ветки.

если правильно понимаю, речь идет о безнале.

можно озадачиться вопросом по расчетному счету (уместней в рамках офиц. 10- дневной проверки) - остаток по счету, на кого выписана доверенность на получение нала, образцы подписей.

деньги сняты (уже) тем же лицом, что и ввел Покупателя в блуд - состав есть, для ОБЭП остается дело техники.

Опубликовано

м-дддааа

Глядел глядел. Но заключать договор по факсу. Это уж ... вы бы хоть, Саша, встретились с партнером то. Мы без живых встреч никуда. Ну у нас и ситуация обратная и объемы поболе правда.

У меня своеобразная проблема если так можно сказать ) Наоборот: уговорить клиента, что мы порядочная фирма.

Также работаем по 100% предоплате. Другая сторона медали - это полный аккредитив. Но при этом контрагента нужно желательно полностью пробивать. Руководство не особо рискуя, решило работать по предоплате. Редко редко аккредитивчик.

Вот и задумался щас, глядя на сию тему, как доказывать что мы белые и чистые :smile5: так чтобы поверили. Бывает такие твердолобые попадутся, что всему не верят.

Опубликовано

Хотя я и сам очень мнительный )

Изменено пользователем Митрий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.