Опубликовано 7 июля, 200917 г для того чтоб появилась окраска надо выявить и доказать повторность (систему) для того чтоб выявить и доказать огласки совсем мало, вернее это почти ничто. опять таки оглашать что ? фирма "Х" кидалы....- инфы как бы маловато...., а говорить что фирма "Х" , ревизиты, директор, и т.д. и т.п. для этого как бы основания нужны, и вариант "Я так думаю" без доказательств не совсем подходит. как вариант огласки : я, фирма "Б" перечислив фирме "Х" сумму денег ничего не получила взамен, предполагаю что меня "кинули". Пострадавших таким же образом и от той же фирмы "Х" прошу связаться... и т.д., но, во первых, не думаю что Ваш ГД даст добро на такую огласку, во вторых, не факт что пострадавший который прочитает откликнется(причин много), в третьих, это какию ж информационную компанию поднимать надо.. ИМХО. Изменено 7 июля, 200917 г пользователем Wolf.
Опубликовано 7 июля, 200917 г для того чтоб появилась окраска надо выявить и доказать повторность (систему) для того чтоб выявить и доказать огласки совсем мало, вернее это почти ничто. опять таки оглашать что ? фирма "Х" кидалы....- инфы как бы маловато...., а говорить что фирма "Х" , ревизиты, директор, и т.д. и т.п. для этого как бы основания нужны, и вариант "Я так думаю" без доказательств не совсем подходит. как вариант огласки : я, фирма "Б" перечислив фирме "Х" сумму денег ничего не получила взамен, предполагаю что меня "кинули". Пострадавших таким же образом и от той же фирмы "Х" прошу связаться... и т.д., но, во первых, не думаю что Ваш ГД даст добро на такую огласку, во вторых, не факт что пострадавший который прочитает откликнется(причин много), в третьих, это какию ж информационную компанию поднимать надо.. ИМХО. Сомнения понятны. Но знаете - если этого не сделать, не найти еще потерпевших - то дело может окончится не начавшись. А наша работа вообще предполагает совершение действий которые порой непонятно к какому результату привести могут. Но, если, их не совершить - то может никакое дело с мертвой точки не сдвинется. А вариант огласки связан именно с поиском пострадавших.
Опубликовано 7 июля, 200917 г Сомнения понятны. Но знаете - если этого не сделать, не найти еще потерпевших - то дело может окончится не начавшись. А наша работа вообще предполагает совершение действий которые порой непонятно к какому результату привести могут. Но, если, их не совершить - то может никакое дело с мертвой точки не сдвинется. А вариант огласки связан именно с поиском пострадавших. под лежачий камень коньяк не течет- согласен, но прикинуть полезность некоторых действий полагаю нужно. ЗЫ: интересно, вот у нас большая проблема с думающими и трудоспособными сотрудниками органов, а у вас? :smile3:
Опубликовано 7 июля, 200917 г под лежачий камень коньяк не течет- согласен, но прикинуть полезность некоторых действий полагаю нужно. ЗЫ: интересно, вот у нас большая проблема с думающими и трудоспособными сотрудниками органов, а у вас? :smile3: Я не отдел кадров - потому не знаю. Но мне повезло с теми с кем я общаюсь.
Опубликовано 7 июля, 200917 г для того чтоб появилась окраска надо выявить и доказать повторность (систему) для того чтоб выявить и доказать огласки совсем мало, вернее это почти ничто. опять таки оглашать что ? фирма "Х" кидалы....- инфы как бы маловато...., а говорить что фирма "Х" , ревизиты, директор, и т.д. и т.п. для этого как бы основания нужны, и вариант "Я так думаю" без доказательств не совсем подходит. как вариант огласки : я, фирма "Б" перечислив фирме "Х" сумму денег ничего не получила взамен, предполагаю что меня "кинули". Пострадавших таким же образом и от той же фирмы "Х" прошу связаться... и т.д., но, во первых, не думаю что Ваш ГД даст добро на такую огласку, во вторых, не факт что пострадавший который прочитает откликнется(причин много), в третьих, это какию ж информационную компанию поднимать надо.. ИМХО. чувствуется хватка :smile3: а наша ли работа выявлять и доказывать то, что за пределами компании? информационный шум - вот, что главное... глядишь и из другой компании-горе-покупателя заява в органы последует - вот пусть "пастухи" и доказывают, что смысл тех историй одинаков...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь