Опубликовано 2 июля, 200917 г Уточню, по <noindex>телефонам:</noindex> АТС №502-2* – Оператор связи – ОАО «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТЕЛЕГРАФ» - (8-495) 5043838 АТС №503 – Оператор связи – ОАО «Центральная телекоммуникационная компания» (ЦЕНТРТЕЛЕКОМ) - <noindex>Люберецкий узел электросвязи</noindex> - (8-495) 5540561 Уважаемый Борис! Специально для Вас: <noindex>Коды мобильных операторов</noindex> <noindex>Российская система и план нумерации</noindex> Ув. Николаич - здесь есть один момент, который я понять не могу - это код (499). Проблема вот в чем - сейчас Москва разбита на два кода 495 и 499. По традиции код 495 иногда не указывают, а вот 499 лучше указать. И мобильные операторы пока (ну я еще не встречал) не предоставляют код 499.
Опубликовано 2 июля, 200917 г Ув. Николаич - здесь есть один момент, который я понять не могу - это код (499). Проблема вот в чем - сейчас Москва разбита на два кода 495 и 499. По традиции код 495 иногда не указывают, а вот 499 лучше указать. И мобильные операторы пока (ну я еще не встречал) не предоставляют код 499. А телефоны указанных мною АТС - стационарные. Один в Люберцах, второй - не знаю. Пока разбирался с ними - ночь наступила :smile6: Телефон 985 - мобильный - МТС. Я поэтому и привел ссылки для Вас.
Опубликовано 2 июля, 200917 г А телефоны указанных мною АТС - стационарные. Один в Люберцах, второй - не знаю. Пока разбирался с ними - ночь наступила :smile6: Телефон 985 - мобильный - МТС. Я поэтому и привел ссылки для Вас. Именно про стационары я и говорю - они в первую очередь интересны. Но - 502 еще и контактный Мегафона <noindex>http://www.megafonmoscow.ru/about/contacts/</noindex>. Но Мегафон предоставляет услугу мобильного офиса с прямым городским номером.
Опубликовано 2 июля, 200917 г Именно про стационары я и говорю - они в первую очередь интересны. Но - 502 еще и контактный Мегафона <noindex>http://www.megafonmoscow.ru/about/contacts/</noindex>. Это - стационарный. Обратите внимание на код 495. Мегафон предоставляет услугу мобильного офиса с прямым городским номером. У меня такой. Если звонить мне с городского - просто набирать 7 цифр, а если издалека - надо добавить 8-928
Опубликовано 2 июля, 200917 г Вот пост Саши, я его перепроверил. Я не прошу Христа Ради,во первых деньги не очень большие (70000 р) ,хотя убыток моему делу принесли, я спрашиваю про возможные варианты и шаги , а также про аналогичные случаи. Вопрос про "где находится факс" недопонял ,номера у них такиеТелефон (499)502-27-34 Факс (499)503-11-64 Код 499, в котором оператор 502 не засветился. У меня дело было когда-то - в ходе которого пришлось полмосквы перевернуть, чтобы найти фирму, предоставившую услуги связи (проводной) - но, когда нашли смогли определить офис, где установлен телефон, а там и всю цепочку раскрутили - тоже 159 была. А мобильный офис добавляет еще и услуги факсимильной связи. Изменено 2 июля, 200917 г пользователем Борис1602
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь