Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перечислил на счёт фирмы деньги, фирма исчезла

Featured Replies

Опубликовано
... завтра получу выписку из ЕГРЮЛ, посмотрим, что у не с р/счетами - меняет или нет...

Итак, директор и единственный учредитель - одно и то же лицо. Фирма зарегистрирована в ПФ, ФСС и ФОМС.

Состоит на налоговом учете в ИФНС №1 по г.Москве. А регистрационные документы - в МИФНС №46 того же города.

НО. Отсутствуют:

- запись о "Внесении в Единый государственный реестр юридических лиц сведений о банковских счетах юридического лица"

- ИНН директора

- ИНН учредителя (естественно :)

Это не есть хорошо, т.к. возникает нехорошее подозрение о причастности ИФНС (раз), реальности "живого участия" учредителя, он же директор (два). Отсутствие ИНН затрудняет (правда, и не делает невозможной) однозначную идентификацию должностного лица. А искать его придется :smile2:

Повторюсь, что нужен читаемый скан счета.

Разумеется, если Вам это нужно :smile3:

• Ответов 70
  • Просмотры 18,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да я о своих хорьках говорил, а не о вас. В этой ситуации нужно подавать заявление в ОБЭП и контролировать его исполнение. Разумеется, по возможности, подготовить для них легальную исходную информацию. Во-первых это избавит от справедливых подозрений в отмывании, а во-вторых зло будет наказано. Предпринимать далекоидущие самостоятельные шаги очень не рекомендую - вряд ли у вас есть основания заниматься ОРД. По опыту знаю, что выловить реальных владельцев фирм-помоек для ОБЭП не составляет никакого труда, у них есть все возможности работать с банком, где счет у этой конторы и получать данные от сотовых операторов о владельцах телефона. Есть еще несколько хитрых штук, позволяющих выйти на владельца несмотря на выброшенную сим-карту.

Дайте мне ИНН этой организации, попробую пополнить свою коллекцию признаков фирм-помоек.

К сожалению "реальный" владелец фирмы-помойки не всегда, а чаще никогда - не является ее реальным владельцем. Вот такая загагулина получается (с). Позволю себе спросить - а в каком БЭПе Вы работает, ну, если, не секрет?

А ИНН фирмы узнать как два байта отослать - пройти по телефонному номеру на сайт - узнать название (оно там есть) - зайти на сайт ФНС и увидеть ИНН (бесплатно).

Опубликовано
  • Автор

Хочу я конечно же как любой другой "лох" вернуть деньги , или хотябы сделать им нехорошо .

Опубликовано
К сожалению "реальный" владелец фирмы-помойки не всегда, а чаще никогда - не является ее реальным владельцем. Вот такая загагулина получается (с). Позволю себе спросить - а в каком БЭПе Вы работает, ну, если, не секрет?

А ИНН фирмы узнать как два байта отослать - пройти по телефонному номеру на сайт - узнать название (оно там есть) - зайти на сайт ФНС и увидеть ИНН (бесплатно).

- Мы с разной степенью успешности работаем с ОБЭПами по всей России, правда наши объекты работы чаще физики, чем юрики.

- Насчет владельцев - не спорю. Я о том, что найти реальных участников вполне реально, было бы желание (и возможности). А возможности есть как раз в БЭП и есть множество прецедентов, когда они их использовали грамотно и эффективно.

Кстати, возбужденное уголовное дело очень хороший стимул к погашению долгов.

Изменено пользователем sss

Опубликовано
- Мы с разной степенью успешности работаем с ОБЭПами по всей России, правда наши объекты работы чаще физики, чем юрики.

- Насчет владельцев - не спорю. Я о том, что найти реальных участников вполне реально, было бы желание (и возможности). А возможности есть как раз в БЭП и есть множество прецедентов, когда они их использовали грамотно и эффективно.

Кстати, возбужденное уголовное дело очень хороший стимул к погашению долгов.

К сожалению - не всегда возбужденное УД приводит к возврату долга - но в целом верно. Есть, правда, один аспект, нюанс, так сказать - когда возбуждено УД уже фарш назад не прокрутишь (с) и чел, в отношении которого оно возбуждено (а только в этом случае есть шанс вернуть бабки - если дело "живое") будет идти до суда и с вероятностью 99,9% получит судимость (реальный срок или нет - это вопрос, но судимость будет). Соответственно появляется дилемма - нужно ли возвращать бабло вообще? Тут есть один ход - попытаться возбудить дело по более тяжкой части статьи - а потом перейти на другую тяжесть - но это возможно, чаще всего, в суде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.