Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оракулы на службе разведки

Featured Replies

Опубликовано
Результаты горбачевщины были прогнозируемы и без Ванги. Достаточно прочитать доклад о перспективах развития СССР, подготовленный для того же Горбачева. Он сделал все с точностью до наоборот.

в 85 конечно был у многих шок от его перестройки, но о развале СССР никто и не задумывался, все это произошло гораздо позже...

• Ответов 29
  • Просмотры
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
в 85 конечно был у многих шок от его перестройки, но о развале СССР никто и не задумывался, все это произошло гораздо позже...

Именно!!! И когда я сегодня слышу, что типа Ванга это предсказала, то у меня появляется такая параноидальная мысль:

Ссылка на Вангу как-бы утверждает предопределенность распада Союза, отрицает многовариантность возможного развития событий и снимает с Горбачева и его команды ответственность за произошедшее.

Изменено пользователем AlexeiI

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще в 1980 году писал Афанасьеву - главному редактору газеты Правда, что если он не исправить свою идеалогию, то Союз развалиться через 12 лет. Извиняйте ошибся на 2 года, да еще те кто меня поддерживал?

Опубликовано

...

Изменено пользователем Жерон

Опубликовано
Может я мало интересовался Вангой, но обо всех "исполнившихся" пророчествах слышал только задним числом, т.е. после самого события.

Аналогично!! События на Саяно-Шушенской некоторые астрологи предсказывали как "ожидаемые катаклизмы".

Естественно без указания даже региона. :smile12: И теперь "бьют себя пяткой в грудь" типа "мы же говорили".

В 1991 г. Глоба в начале года сделал предсказание (напечатанное в какой-то газете) о том, что в августе СССР ждут социальные потрясения, но что Горбачев выйдет из них успешно, а Ельцин лишится всего. :smile12: Результат известен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.