Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа руководителя СЭБ. Где найти профи и не попасть на мошенника?

Featured Replies

Опубликовано
Нет. Для этого нужны избыточные ресурсы. А их никогда нет.

Я в молодости тоже так думал. И когда этого говорил свои родственникам - немаленьким руководителям - они только посмеивались. А потом, когда подрос, и сам побывал в шкуре начальника. И скажу Вам, какие ощущения у начальника. Видели фильм "Светлый путь"? Там ткачиха стоит в огромном цехе, станки работают, и вроде все ничего, только вот ниточки начали рваться. И она бегает, их связывает, едва успевает, и вот-вот кажется, что не успеет.. Молодец, справилась. Ну вот и у меня были точно такие же ощущения.

Ну, у каждого свой опыт... И Ваш личный опыт критерий только Вашей личной истины. "За себя" могу сказать, что полгода бессонных ночей и нервы на взводе,а потом появлялся на пару часов,брови хмурил. Да дрючил для порядка заместителя. Иногда. И все было норм. И овцы целы и волки сыты и люди - в смысле и целы и сыты. Без отрыва, что характерно, от основной деятельности.

Наверное масштаб имеет значение. Т.е. мой личный пример скорее всего не актуален для крупного предприятия. Но только в части совместительства.

А латание дырок или, если угодно, связывание ниточек - это, пардон за прямоту, упущение в работе. Точнее недостаток профильных знаний. Заставить людей практически добровольно отдать кошелек или, например, прыгнуть хором в прорубь это безусловно круто. Без дураков. Но из этого автоматом не следует возможность заставить тех же самых людей банально сложить стенку из кирпича. Подход другой. И технология другая.

• Ответов 39
  • Просмотры 10,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот это - говорите за себя. За всех - не надо. В частности, за меня.

Ага. Понял. Не буду. За Вас прокурор скажет. Шутка.

Опубликовано
  • Автор
Вот опять - Ваш ответ порождает новые уточнения:

привлечение квалифицированных специалистов (проверенных).

Извиняюсь, не дописал: привлечение квалифицированных специалистов для проверки кандидата. :)

Опубликовано
Извиняюсь, не дописал: привлечение квалифицированных специалистов для проверки кандидата. :)

Так в целом понятнее. Но это все же не решение вопроса, а скорее "погнали зайца бальше". Кто же эти специалисты? Где и как выбирать их?

Опубликовано
  • Автор
Кто же эти специалисты? Где и как выбирать их?

Итак резюмируем. Для того, что бы не попасться на удочку мошенника необходимо:

- Осуществлять подбор кандидата с учетом положительных рекомендаций с предыдущих мест работы (желательно по рекомендации знакомых компаний);

- Для принятия окончательного решения проверить кандидата с помощью привлеченной аутсорсинговой организации, занимающейся информационно-аналитической деятельностью (желательно, что бы данная организация тоже была вам рекомендована).

P.S.: И поднять зарплату ВРАЧАМ! :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.