Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа руководителя СЭБ. Где найти профи и не попасть на мошенника?

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Я задал Вам конкретный вопрос. И что Вы мне ответили? Да ничего. С таким же успехом можно рассуждать о том, как предотвратить столкновение Земли с крупным астероидом.

Конкретный ответ - привлечение квалифицированных специалистов (проверенных). Я предлагал обсудить, а это как я понимаю, как минимум - не монолог.

• Ответов 39
  • Просмотры 10,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем добрый день. Года этак два назад(спасибо FOGу за внимательность и знание правописания :-)) в рамках проведения одного "мероприятия" дабы "прощупать" конкурентов я разместил свое подлинное(до 70%) резюме на нескольких хед-хантинговых сайтах. Цель была достигнута, но вот синергетический эффект привел меня в полное недоумение - по легенде я должен был отвечать на приглашения на собеседования, малый и средний бизнес отбрасывал, но порядка 15 приглашений поступило от крупных холдинговых компаний, причем вакансии на замов, либо руководителей(размеры з.п. соответствующие). За пол года я знал кто нуждается в новой "силе" и в какой отрасли. Помимо этого столкнулся с мошенничеством при поиске работы. Так же получил подтверждение, что подборщицы(ки) отделов кадров\дирекций по персоналу играют большую роль в благополучии фирмы(ну не понравился чем либо ты ей и компания потеряла в твоем лице отличного специалиста\руководителя). Так что уважаемый Холмс немного терпения, настойчивости и Вы получите нового работодателя с достойной з.п.

Изменено пользователем Дмитрий 56

Опубликовано
Конкретный ответ - привлечение квалифицированных специалистов (проверенных). Я предлагал обсудить, а это как я понимаю, как минимум - не монолог.

А где ж Вы монолог-то видите? Второй день я Вам задаю вопросы, которые интересуют человека из бизнеса. Вы не заметили? :)

Однако ж Вы на них как-то не очень конкретно отвечаете.

Вот опять - Ваш ответ порождает новые уточнения:

привлечение квалифицированных специалистов (проверенных).

Объясните мне, пожалуйста, как человеку из бизнеса, погонов десять лет не носившему. Каким образом я должен проверить квалификацию человека, когда, почитав Ваши посты, соберусь написать в газету объявление о готовности отдать свои секреты в хорошие руки.

Чего Вы делать не рекомендуете - я понял: не надо брать генералов. Правда, не понял, почему - я видел в жизни очень умных и профессиональных людей, носящих генеральские погоны. Но будь по-вашему: генералов вычеркиваем.

Итак, я делаю в объявлении (по Вашей рекомендации) приписку: "Генералов прошу не беспокоить", и вторую: "Зарплата достойная - от 66 тыс. руб.", и вижу утром под дверью толпу из 15 человек. Все прилично выглядят.

Как выбирать предлагаете?

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
на зад в рамках проведения одного "мероприятия" дабы "прощупать"

:smile20:

Опубликовано

...

Изменено пользователем Жерон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.