Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Психология для разведчика

Featured Replies

Опубликовано

...

Изменено пользователем Жерон

• Ответов 25
  • Просмотры 10,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Проблема не в этом, прикладная это наука или нет. Проблема в том, что давая огромнейший список автор (возможно и неосознанно) претендует на "законченность и совершенство". И любой прокол (недостаток, неполнота данных) сразу сводит на нет все его потуги. Это Вам к тактике ведения споров. Я, конечно, не кандидат философских наук, а "просто глаз у нас так пристрелямши...".

Михаэль Лайтман, возможно, авторитет. Но вот Козьма Прутков говорил (и думаю, что не стоит возражать), что нельзя объять необъятное.

Попытаешься - подскользнешься и сядешь в рассыпаемый тобой жидкий бисер.

Я бы ещё добавил одно примечание.Просто товарищ не знает,что такое к примеру оперативная справка и как её составить.А если бы знал,то не писал такого списка,который в принципе ни кто до конца не читает.Потому как подобное должно быть кратко и ясно.

А показывать свои регалии,так это ещё ни о чем не говорит.На данном форуме есть более достойные люди,которых все знают(кому нужно),со своими опубликованными трудами.Но да же они каждый раз не показывают свою значимость.

Скромнее нужно быть и за вами потянутся люди.

Опубликовано
Очень не плохое свойство,которое дано не всем в человеческой натуре,личности,наверно господин gora меня поправит.Когда плавно направление уходит с одного персонажа на другого.

Браво г-н gora.У Вас это получается хорошо.Сейчас начнём перетирать очередной пункт.Это то же входит в ОРД,одно из направлений психологии общения.Проходили на практике...

По-моему, без всякого ОРД это нормальное для форумов состояние.

Кроме того, господин gora пока не ответил на прямо заданный ему вопрос. <noindex>>Вот этот<</noindex>.

Опубликовано

Господа этот список я взял <noindex>Разделы психологии</noindex>, сам я больше уверен в таком разделе как психология восприятия. Так как, прежде чем взять у человека, то чем он обладает, надо знать о том, чем ОН МОЖЕТ обладать, а это надо выяснить до того, как ты будешь у него это "забирать". Очень полезная штука, труд Г.Щекина "Вмзуальная психодиагностика", он и поплатился за эту работу.

Опубликовано

Важный момент это - психофизиологическая адаптация, когда оперативный работник только усваивает азы работы. Приспособление /или можно назвать привыкание/ к новым физическим и психологическим нагрузкам, физиологическим условиям труда. В процессе психофизиологической адаптации происходит освоение совокупности всех условий, оказывающих различное психофизиологическое воздействие на работника во время труда. Недарои в специальных учебных заведениях есть еще предмет который изучает и разъясняет деформации личности во время прохождения службы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.