Опубликовано 14 декабря, 200916 г Это очень старый и мудрый клан, который прошел через такие исторические перипетии... И уцелел. Потому что всегда складывал яйца в разные корзины. Уцелел. И не в мудрости дело. Род-приспособленец. Точнее - да, клан. Чтобы не прослыть приспособленцами, они должны были все сгинуть в застенках кровавой гебни? Или отмеченное еще Достоевским противоречие отцы-дети их не должно касаться ни при каких обстоятельствах?
Опубликовано 14 декабря, 200916 г Чтобы не прослыть приспособленцами, они должны были все сгинуть в застенках кровавой гебни? Или отмеченное еще Достоевским противоречие отцы-дети их не должно касаться ни при каких обстоятельствах? Гебня - это не более чем эпизод. Это клан насчитает сотни лет, он и не через такое прошел.
Опубликовано 14 декабря, 200916 г Это клан насчитает сотни лет, он и не через такое прошел. Хайлендеры? Маклауды? <noindex>Ню</noindex> - <noindex>ню</noindex>.. Cockroaches, я бы сказал.
Опубликовано 14 декабря, 200916 г Ну,вот добрались и до кланов-родов.Вскроются ещё какие-то не известные "белые"пятна. Но мне кажется,чтобы судить в ту или другую сторону,необходимо иметь конкретный,назовём его материал,не считая выброса в инете.
Опубликовано 14 декабря, 200916 г Cockroaches, я бы сказал. Во как! Вообще не зная людей - такие слова... Признак незрелости суждений.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь