Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сами и не сами

Featured Replies

Опубликовано
А как Вам вариант, когда ты приходишь на работу к учредителю - он же ген.директор одного предприятия, с которым ты давно знаком и понимание безопасности в бизнесе у вас на уровне...и он Вам искренне предлагает стать замом по безопасности другого предприятия в котором он также учредитель. правда и в первом и втором случае учредителей 3 чел. Но тот который тебя берет на работу основной мозг и генератор идей которые и дают возможность развитию фирме...и на том предприятии где он гена, у него все системно...адекватно...продумано...и т.п.

И ты смело ..зная человека идешь на все условия которые оговариваются...на другую фирму где он же учредитель...а когда сталкиваешься с реальностью ...понимаешь...что все ...ой не так просто...как хотелось бы...и гена твоей фирмы не чета (гене-учредителю), а наоборот полная противоположность......и слова гены-учредителя...что финансисты (гена моей фирмы) не могут быть перспективными бизнесменами...так как все зажимают...экономят......в т.ч. и на мозгах(пусть он будет ...хоть и плохенький и косячит...но все таки наш управляемый,...что скажу то и будет делать, Зачем нам профессионал постоянно к чему то стремящийся к каким то улучшениям...к минимизации рисков...НАМ и тут хорошо...нас и здесь не плохо кормят )....и такие не дают адекватно развиваться фирме...хотя со стороны если посмотреть, то все вроде крутится ...но факт в том, что крутиться могло бы намного быстрей, эффективней и безопасней...

Подмена контактного лица - к сожалению, очень частое явление. В результате Вы оказываетесь не в той компании, куда шли - несмотря на вывеску, оставшуюся прежней.

Ну, так надо это признать. Не такая уж и редкая ситуация. Иногда ее можно предотвратить - вовремя обратив на это внимание "обещалкиных". Но, увы, не всегда.

А насчет того, что есть неадекватные СБ-шники...ГОСПОДА...пример в студию пожалуйста...теоретически говорить можно о многом, и естественно не исключается факт неадекватности.......НО пусть кто нибудь расскажет на примере о реальной неадекватности СБ и лапочке гене .... только при личном столкновении с этими факторами, а не мне рассказал кто то, я прочитал там то.... лично я неадекватных СБ-шников не знаю....

Ну, я знаю такие примеры. Рассказать при личной встрече могу, если она когда-нибудь состоится. Или Вы всерьез считаете, что Вам (нику вообще-то) конкретные примеры приведут прямо в открытом эфире? Но даже теоретически можно догадаться, что СБшники не из инкубатора выводятся, они - живые люди. А потому вполне возможно то, что практикой и подтверждается. правда, на форуме по КР ои нечасто встречаются - им тут не по теме, наверное. Или еще какие причины существуют.

Был же такой всплеск умников ..недели две назад...вы заметили как они резко появились...Игорек, Фалоимитатор и иже с ними...ни какой конкретики ни по какому вопросу...ни какой помощи...а только укусы, подколы и т.п.

Давайте тему по этой группе товарищей закроем. Ибо она закончится тем, что часть ее участников опять вступит в спор с возражениями и придется их банить. Прямо на полуслове о демократии или дискриминации. А не хотелось бы.

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 165
  • Просмотры 36,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
...

А насчет того, что есть неадекватные СБ-шники...ГОСПОДА...пример в студию пожалуйста...теоретически говорить можно о многом, и естественно не исключается факт неадекватности.......НО пусть кто нибудь расскажет на примере о реальной неадекватности СБ и лапочке гене .... только при личном столкновении с этими факторами, а не мне рассказал кто то, я прочитал там то....

Я предприятие не назову в силу понятных причин.

Одно достаточно крупное предприятие на юге России - рейдили. Рейдеры банально купили начальника СБ - и при силовом заходе он сам открыл им ворота. Видимо, тоже считал, что его недооценивают? Или "правильно" просчитал ситуацию - и решил переметнуться на сторону сильнейшего? Это я видел своими глазами.

Через полгода его новые хозяева выгнали. Этого я своими глазами уже не видел, но знаю из источника, которому полностью доверяю.

Опубликовано
  • Автор

Ув.Ной, могу и еще пример привести, на сей раз неанонимный, но совершенно аналогичный. Правда, там был не банальный подкуп. Что - мне не известно. Но так же - начальник СБ открыл ворота рейдерам. Уверяю Вас, и Вы, и все здесь читающие об этом примере по крайней мере слышали.

Опубликовано
Про адекватность.

"В первый раз у меня закрались подозрения о том, что мне не повезло с руководителем, когда я увидел лежащий у него на столе Айфон с торчащим из экрана стилусом" (не мое).

:smile12: :smile12: :smile12:

Теперь серьезно. Здесь вопрос скорее личных качеств безопасника. Часто бывает, что внешне сомнительная адекватность первого лица оказывается его ахиллесовой пятой. И этот фактор некоторые безопасники вполне эффективно используют во благо общего дела. Кто-то умудряется, при этом, еще и свои собственные заботы разрешать. Таких немног, но, повторюсь, это относится к личным качествам (в первую очередь) и квалификации. Иные и при соответствующей квалификации работать с импульсивными руководителями не могут.

Опубликовано
Интересно, что эта тема "Сами и не сами" явно переплетается с "Больной темой"...

....Оглянитесь вокруг себя на форуме...у нас много неадекватных??? Думаю, что нет. Да...однозначно есть единичные экземпляры, с которыми бы и на одном гектаре не сел газету почитать...такие умники, которые кроме ля-ля мажорной ни чего в жизни не видели...им бы лясы поточить, поумничать, опустить бы кого нибудь, проявить бы себя в изрыгании словестного поноса с научной подоплекой и УСЁ...Был же такой всплеск умников ..недели две назад...вы заметили как они резко появились...Игорек, Фалоимитатор и иже с ними...ни какой конкретики ни по какому вопросу...ни какой помощи...а только укусы, подколы и т.п.

Огорчатся надо в первую очередь собственной тупости.Я еще удивлен тому,что вас комментируют старожилы форума.От скуки наверное.

Теперь на этой ветке изволите теперь устраивать душевный стриптиз?Не увидел упоминания о бизнес-процессах,забыли?-:)

Какую помощь можно оказать спецназовцу с 23годами опыта в налоговой и наркоконтроле,с израненной душой лохотронщика?

Давайте тему по этой группе товарищей закроем. Ибо она закончится тем, что часть ее участников опять вступит в спор с возражениями и придется их банить. Прямо на полуслове о демократии или дискриминации. А не хотелось бы.

Я не в группе товарищей.Сам по себе.Если видите причину для бана,ну чтож,жаль,хотел как лучше,получилось как всегда.-:)

Я бы еще поглазел на стриптиз клоуна,с редкими комментариями по теме.-:)

Извините,если что не так.-:)

P.S.На мой взгляд посты ув.Художник интереснее и информативнее персонажа "гой1".

Изменено пользователем Фалисикатор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.